Nycolas Teixeira
Enviada em 6 de junho de 2026
Achei o filme mt bom pra volta da franquia, relembra os personagens e momentos dos filmes anteriores, além de ter bastante referências a outros filmes q nn são relacionados a terror. Mas a única coisa q nn deixou ele ser O FILME, foi o final dele q me fez ficar meio confuso, mas tirando isso é um filme mt bom.
As sátiras estão ótimas, o filme tem uma forte pegada com os primeiros, mais o final não foi bom Mas apesar disso ri bastante principalmente o Doofy que é puro humor kk
Vale pela nostalgia ,mas fica cansativo a falta de criatividade dos wayans em fazer piadas,tudo é sobre negros e brancos?Pintos ou pererecas ?Fala sério
Eu achei o filme muito bom Embora seja exagerado e uma determinada série de referências à histórias de outros filmes. O que não desvaloriza nenhuma cena humorística. Vale a pena assistir 襁
finalmente todo mundo em Pânico Voltou ao seu auge. E com várias referências Marlon Wayans, Shawn Wayans e Keenen Ivory Wayans. Eles voltaram à franquia após 25 anos
Filme super divertido, peguei várias referências dos filmes passados e uma bela nostalgia dos filmes da franquia. Ótimo para quem ama um humor bem escrachado e pesado. Simplesmente maravilhoso