Todo Mundo em Pânico 6
3,4

Nelson J
Nelson J

Enviada em 3 de junho de 2026
Filme super divertido com diversas referências e muota ação, mesmo sem sentido, afinal não é para estudar para exame, mas apenas entretenimento. O diálogo final deixa a desejar.
NerdCall
NerdCall

Enviada em 4 de junho de 2026
Existe algo quase poético em Todo Mundo em Pânico 6. Depois de anos ouvindo que a franquia precisava dos irmãos Wayans para voltar aos trilhos, eles finalmente retornam e a principal conclusão é: talvez o problema fosse um pouco maior do que isso.

O filme até encontra graça quando resolve olhar para o próprio retrovisor. As piadas sobre as continuações sem os Wayans, as indiretas para a indústria e a metralhadora de quebras da quarta parede rendem alguns dos melhores momentos. É a rara ocasião em que a produção parece ter uma personalidade própria.

Mas basta alguns minutos para o roteiro voltar ao modo desespero, tentando satirizar absolutamente tudo que aconteceu na cultura pop nos últimos anos. Filmes, influenciadores, teorias da conspiração, redes sociais, inteligência artificial, tendências da internet. Nada escapa. O problema é que quase nada acerta.

No fim, a maior contribuição de Todo Mundo em Pânico 6 talvez seja lembrar o quanto os primeiros filmes eram mais engraçados.
Caio Gabriel Alvarenga
Caio Gabriel Alvarenga

Enviada em 4 de junho de 2026
Esse novo capítulo da franquia Todo Mundo em Pânico recicla o velho humor dos irmãos Wayans, não sendo original em absolutamente nada, sobrevivendo basicamente da nostalgia causada nos fãs da franquia. O filme mais acerta quando se afasta da tentativa de parodiar todos os sucessos de terror recentes e se mantém fiel ao Pânico (material central da paródia), trazendo uma cena de abertura muito boa, assim como seu encerramento.
Em poucas palavras, esse novo capítulo diverte, com alguns momentos inteligentes, a nostalgia e a delícia de ver os personagens do primeiro filme em tela. Vale o entretenimento.
Richard Vieira
Richard Vieira

Enviada em 4 de junho de 2026
A comédia está garantida nessa sequência. As sátiras estão ótimas. Os personagens originais continuam hilários. Adorei ver os filmes que foram parodiados.
anselmoafonso31@hotmail.com
anselmoafonso31@hotmail.com

Enviada em 3 de junho de 2026
Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkknnnnjjnnnnnnnnnnnnnnnjjjjjjjjhhhhhhhhhhhhhhjhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
ErickNcamargo
ErickNcamargo

Enviada em 4 de junho de 2026
Simplesmente perfeito. O filme entrega exatamente aquilo que promete, com o humor mais ácido possível kkkkk
Alison Marques
Alison Marques

Enviada em 4 de junho de 2026
Filme muitooo toppppp tudo que eu esperava dessa franquia e muito mais adoreeeiii, quem for fã raiz assistam não vão se arrepender vale muito a pena!!!!
Dinzroger
Dinzroger

Enviada em 4 de junho de 2026
Filme muito bom , não parei de rir em momento algum no filme , inclusive o carinho pelo povo Brasil
ANIMES
ANIMES

Enviada em 4 de junho de 2026
Após ver a magnífica continuação de todo mundo em Pânico, me deparei com o filme que mais me fez rir nos últimos tempos. O filme é espetacular, aborda todos os assuntos e aspectos mais comentados ultimamente no mundo. Assim transformando temas pesados, em pura comédia, fazendo-nos esquecer do peso que possui, mas sem desmerecer ou contrariar quaisquer aspectos. E mesmo contendo tudo dito a cima, ainda seguindo um roteiro de filme fantástico.
Elizeu Vasques Oliveira
Elizeu Vasques Oliveira

Enviada em 4 de março de 2026
Por favor quem quem for sensível a piadas n vá ver esse filme, deixem quem é fã curtirem essa nostalgia