Todo Mundo em Pânico 6
3,7

Mariaeduardapenedo329
Mariaeduardapenedo329

Enviada em 27 de junho de 2026
Muito bom assisti duas vezes e sim vale a pena , ele é uma mistura dos clássicos com atualidade dos jovens zuados dessa geração
Everton
Everton

Enviada em 26 de junho de 2026
A linha entre o humor nostálgico e o humor ultrapassado é tênue, e essa produção cruzou a linha errada. Ao apostar em piadas datadas e no puro suco do pastelão, o roteiro perdeu a oportunidade de se modernizar. O excesso de caras, bocas e situações forçadas anula qualquer chance de identificação ou riso genuíno. Trazer esse formato de volta, sem nenhuma repaginada, mostra uma falta de criatividade decepcionante. Às vezes, o melhor caminho é deixar o passado onde ele está.
Sem graça, exagerado, desnecessário.
rogerio pedroso rogerio
rogerio pedroso rogerio

Enviada em 26 de junho de 2026
Esse é bom pra distrair um pouco muito bom além de distrair voce consegue acabar com stress e rir muito
Isadora Vitorino Araújo
Isadora Vitorino Araújo

Enviada em 25 de junho de 2026
Achei péssimo, humor forçado, sem contexto, sem roteiro. O filme tem muitas cenas soltas que não tem pretesto nenhum, parece que o filme foi feito por alguém que não estava bem mentalmente, completamente perturbado e com muita droga na veia.
Renan R
Renan R

Enviada em 23 de junho de 2026
O filme é uma nostalgia.
Não pecaram em nada, teve humor assido, teve tudo.
Pra quem já viu os filmes anteriores, vai perceber que seguiram a identidade do filme e não tiveram medo de serem cancelados.
Estevam Andrade
Estevam Andrade

Enviada em 23 de junho de 2026
Pra que é dessa época, esse filme é uma obra prima... Eu sinceramente fico muito feliz de ver a Cindy e Brenda novamente, e claro todos os outros atores da época... De ver como envelheceram e continua fazendo o seu melhor para relembrar aqueles tempos... A Cindy e a Brenda continuam loucas como sempre kkkkkkkkkkkkkkkkkkk Excelentes atrizes... Os irmãos tbem estão de mais... Vale super a pena a zoação hehehehehehe....
Thamiris Camargo
Thamiris Camargo

Enviada em 21 de junho de 2026
Filme fraco, forçado, piadas repetitivas, perdeu a essência dos primeiros, muito focado em piadas com conotações raciais, sim os outros também têm, mas esse filme, TODAS as cenas têm, fica cansativo, e as piadas sexuais também, extremamente frequentes.
A saga sempre apresentou esse tipo de humor, mas moderado, de forma que se espalhasse pelo filme, não em absolutamente todas as cenas, parece que vc está vendo um filme que a galera do fundão da 5 série fez.
Não tem história, apenas piadas repetitivas, oq deixa massante e sem graça pela frequência que aparecem.
Saí da sala decepcionada, mas enfim, faz parte.
Nickolas Souza
Nickolas Souza

Rapaz... Pensa num filme ruim
Eu não tenho nem oque dizer
O filme foi simplesmente horrível. Me deu vontade de sair da sala. A única cena que prestou nessa bosta de filme foi a cena da Tiffany das Branquelas. Por que de resto... Que filme horroroso.
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 21 de junho de 2026
não entendo todas essas estrelas, acho que eles exageraram demais parece um filme cópia e cola sem sentido nenhum, tirando aquela cena horrorosa da floresta no 5, até todo mundo em Pânico 5 é melhor ou menos pior, como preferir.
Hiaraluiza
Hiaraluiza

Enviada em 20 de junho de 2026
Eu e meu marido somos fãs e estávamos com a expectativa super alta, mas que sequência fraca! Deu pra contar as poucas vezes em que eu “ri”. Não vale a pena assistir.