Overlord: O Reino Sagrado
3,2

Cristopher Reeve
Cristopher Reeve

Enviada em 8 de novembro de 2024
Seria melhor se eu conseguisse assistir. É dito que vai passar nos cinemas, mas apenas alguns. Rio de Janeiro Nenhum cinema tá passando.... O jeito é esperar até chegar na crunchyroll ou assistir em algum site piratao...
vinn_s. Silva
vinn_s. Silva

Enviada em 10 de novembro de 2024
Filme com boa animação, roteiro e dublagens. Diverte do começo ao fim de forma cômica. Mas também com as ótimas cenas de combate e conexões com as temporadas anteriores.

As duas horas de filme, passam voando.
Leigh Axel
Leigh Axel

Enviada em 10 de novembro de 2024
Na minha cidade pela cinesystem nao tem nenhuma sala com esse fime e olha que esperei o ano inteiro,por isso uma estrela,pois nao verei essa obra prima,quem morar em arapiraca,maceio e aracaju bora ir nos cinemas e pefir que tragam esse filme,juntos temos poder gente,se cada um for no cinema e pedir assistiremos na segunda semana spoiler:
GabresWhat
GabresWhat

Enviada em 10 de novembro de 2024
Filme perfeito, como um fã do anime e da novel, digo com certeza que esse filme é de se impressionar, até para os que não conhecem muito a história poderiam assistir tranquilamente. A história é boa, tem começo meio e fim, as duas horas passam voando. Resumindo ksksksk é bom, superou minhas expectativas, apenas um adendo que tenho, poderiam ter dado mais ênfase na luta do Ains, mesmo assim é perfeito spoiler:
Leandro Jane
Leandro Jane

Enviada em 10 de novembro de 2024
Rodei Sorocaba inteira e não está passando em lugar nenhum, se for pra estrear no cinema desse jeito melhor nem passar...
Raphael martins
Raphael martins

Enviada em 11 de novembro de 2024
Fui pra guarulhos mas teve problema de trânsito, daí fui a pé até o metrô e atravessei são Paulo, cheguei no único cinema com o filme às 21h e cancelaram por problemas técnicos, nenhum cinema da região central de são Paulo está passando no período da tarde, só shoppings descentralizados, teve um casal que veio de campinas só pra ver o filme e não conseguiu, péssima distribuição, 4 horas em transportes para nada
Luiz Henrique
Luiz Henrique

Enviada em 11 de novembro de 2024
Eu queria pagar pra assistir, mas nem 1 cinema em Goiás tem o filme, a seção mais perto é a mais de 1000km de distância.
Vou me conformar em esperar sair nos fansub e assistir de graça mesmo
Carlos Rick
Carlos Rick

A crítica é que
Não está em cartaz em nenhum cinema de Salvador. Pra falar a verdade , em nenhum da Bahia .
Eric Paixão
Eric Paixão

Enviada em 12 de novembro de 2024
Sou fã da obra e o filme foi exatamente o que o diretor e o roteirista da obra prometeu.
Confesso que poderia falar de alguns tópicos de forma melhor mas mesmo assim não atrapalhou a história total do filme.
Aconselho muito quem gosta do anime ou da novel, a assistir, é uma boa adaptação.
Diego Castanho LSH
Diego Castanho LSH

Enviada em 12 de novembro de 2024
Infelizmente, a Crunchyroll derrapou por ter feito uma péssima distribuição do filme, sendo lançado em poucos cinemas, e pior, apenas sete estados. Seria importante que fosse lançado na Crunchyroll, mas não vai.