Os Roses: Até Que a Morte os Separe: Recentes críticas
Os Roses: Até Que a Morte os Separe
2,8
Igor C.
Enviada em 18 de fevereiro de 2026
Achei o filme até tem momentos divertidos e consegue entreter no início, mas do meio para o final a história acaba se perdendo um pouco, dando a sensação de que o roteiro perde o rumo e não mantém o mesmo nível de envolvimento apresentado no começo.
Não sou de comédias românticas, na verdade nem de comédia. Acho que foi por isso que gostei deste filme. De fato eu não ri de nada, mas o drama foi muito bom.
O roteiro não tem nenhum plot, e tá tudo bem! Não precisa ser surpreendente sempre, apenas bom. Pra mim fez sentido os diálogos se distanciando dos exageros das comédias americanas.
Benedict e Olívia são ótimos juntos, tem muita química. Acredito que o único defeito é que Olívia está muito envelhecida, não parece uma mãe e sim uma avó. Mas a atuação disfarça este problema.
Direção do Ray está boa, nada me incomodou. Tudo no seu devido lugar.
Fui despretensiosamente e gostei bastante.
Tirei um pouco de nota por piadas religiosas desnecessárias com religião e um pouco de militância com pautas de esquerda como feminismo, patriarcado, armas, etc..
Somente quem não assistiu ao filme de 1989 pode ter gostado de alguma coisa nesse remake. Destruíram o enredo do livro e tiraram toda a graça da guerra que houve entre o casal (sim, havia uma graça mórbida nessa disputa). O final então mais decepcionante ainda. Perdi mais de duas horas da minha vida para ser totalmente decepcionado.
roteiro fraco, direção " confusa", escolhas duvidosas, sao sao imunes a grandes atores, que acabam pecando hora pelo exagero hora pelo " desinteresse, menos menos e mais foi bem além, ; nao sorri, nao me conectei ...
É uma comédia bem padrão, estilo anos 90(baseada em uma dessa epoca), com umas piadas bobas e outras divertidas, mas que tem dois grandes acertos: o primeiro é a dupla de protagonistas, dois dos melhores atores da atualidade e até dão uma complexidade ao papel, e o segundo são os personagens coadjuvantes, Mkinnon e Samberg dão um alívio cômico com as melhores piadas do filme. No final, se perdeu um pouco nas piadas, mas filme bom.
Achei o filme extremamente criativo, reflexivo e impactante em suas falas. Maravilhoso! Difícl de ver uma comédia com um teor tão realista sobre o desgaste emocional em que desbanca um relacionamente a dois.
Assisti ao remake desse clássico dos anos 80 esperando uma dose de nostalgia com um toque de frescor. No fim, a única coisa fresca foi a minha decepção.
Benedict e Olivia fazem o possível, mas não chegam nem ao joelho de Michael Douglas e Kathleen Turner — quanto mais aos pés. A química dos dois é tão morna que pareceram dois colegas de coworking tentando ensaiar uma DR no horário de almoço.
O resto do elenco ajuda a cavar o buraco: Andy Samberg, no modo “sem graça profissional”, e a esposa dele no filme completam o pacote da miséria artística.
Para piorar, o remake está recheado de discursos sobre patriarcado, capitalismo, empoderamento e toda aquela salada sociopolítica que o roteiro tenta empurrar como se fosse tempero gourmet. Resultado: a comédia ficou escondida em algum lugar entre o segundo e o terceiro ato, provavelmente pedindo socorro.
Os homens do filme são todos emocionalmente instáveis e desajeitados, como se o diretor tivesse decretado que qualquer traço de firmeza fosse proibido no set. Já o charme das atrizes — que no original transbordava — aqui resolveu tirar férias coletivas.
No fim, nem comédia, nem romance. Apenas um remake que conseguiu a façanha de não honrar o original e ainda entregar algo que ninguém pediu: um filme esquecível.
Simplesmente bom demais, amo filmes que me deixam a semana toda o pensando sobre, incrível! Início, meio e fim, completamente perfeitos, daria tudo por uma parte 2, amei!!!
Nao tinha grandes expectativas, mas gostei muito! Achei bastante satisfatório enquanto comédia, com dois grandes atores, cujo trabalho aprecio bastante!