Fábio V.
Enviada em 20 de abril de 2025
Melhor cena é quando o menino enxerga Jesus spoiler: no seu pai. Esse foi o principal propósito da mãe: spoiler: reconectar pai e filho , da mesma forma q Jesus fez conosco, ao nos reconectar com o Pai Celestial.
Acabei de assistir com minha filha e posso afirmar que vale muito a pena. Conta a História de Nosso Senhor de forma leve e agradável, com uma trilha sonora encantadora.
É um filme muito bom e com um estilo visual e musical muito único, aborda os temas bíblicos de forma resumida com maestria, a dublagem é impecável com alguns dubladores muito famosos. Em resumo o filme é excelente.
Amei o filme! Vou querer ver de novo! A minha mente deu uma explosão de informações que antes eu não percebia. Meus filhos também gostaram! Estamos ansiosos para assistir novamente!
Excelente animação, superou as minhas expectativas, assim como da minha esposa e do meu filho de 9 anos. Conseguiram passar a história de forma emocionante tanto para crianças como adultos. Vale a pena levar seus filhos. Fomos na sexta da Paixão e foi muito simbólico ir nesse dia ao cinema. E muito boa a ideia do filme de fazer a história com o próprio personagem do Charles Dickens narrando ao filho dele a história de Jesus. Não percam.