O Rei dos Reis
4,4

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 8 de setembro de 2025
Bela obra Animada pelos olhos de uma pai e filho sobre o nosso senhor Jesus Cristo e sua trajetória! Lindo
De se vê! Obrigatório para toda família.
NerdCall
NerdCall

Enviada em 2 de dezembro de 2025
O Rei dos Reis é uma animação que até tenta se destacar, mas nunca se livra da sensação de déjà-vu. A técnica é competente, a fluidez surpreende em alguns momentos e o filme cumpre bem seu papel como porta de entrada para o público infantil dentro do universo religioso.

O problema é o pacote completo: ao tentar condensar toda a vida de Jesus em 90 minutos, o filme acaba soando mais como um resumo apressado do que como uma narrativa realmente envolvente. Falta profundidade, falta respiro e falta uma identidade visual mais ousada para acompanhar o investimento e o elenco de voz impressionante.

Funciona, emociona aqui e ali pela força da história original, mas fica claro o potencial não alcançado, quase memorável, mas nunca plenamente.
Junior @@@
Junior @@@

Enviada em 14 de junho de 2025
Lindo desenho de acordo com a palavra de Deus, nada absolutamente nada foi mudado, parabéns ao diretor.
Alejandro Sagim barcelos
Alejandro Sagim barcelos

Enviada em 16 de maio de 2025
uma obra de arte feita com muito amor e cuidado!
Fábio V.
Fábio V.

Enviada em 20 de abril de 2025
Melhor cena é quando o menino enxerga Jesus spoiler: no seu pai.
Esse foi o principal propósito da mãe: spoiler: reconectar pai e filho
, da mesma forma q Jesus fez conosco, ao nos reconectar com o Pai Celestial.
Gersinho Dourado
Gersinho Dourado

Enviada em 9 de julho de 2025
Esse filme de animação religiosa é muito celebrativa a semana santa de Cristo que é contada por um representante teatral que conta essa história a um dos seus filhos fazendo-o acreditar que é o rei bem melhor do que o tal rei Arthur
Cleberson Alves de Oliveira
Cleberson Alves de Oliveira

Enviada em 30 de maio de 2025
Muito bom filme
Com uma visão bem interessante da história
Show !!
Levem as crianças
Elas vão gostar .
Kelly Moraes
Kelly Moraes

Enviada em 28 de abril de 2025
Gostei muito do desenho! Muito bem feito, é bom tanto pras crianças quanto pros adultos! É fiel a Bíblia, mas tenta contar a história de um jeito mais lúdico pras crianças com a comparação com a história do Rei Arthur. E também passa uma mensagem de paz, de que o maior Rei não precisou de espada.
Adriana Gomes
Adriana Gomes

Enviada em 1 de maio de 2025
Emocionante e belo. Fazia tempo que não via animação tão primorosa. Vale a pena assistir. Jesus realmente é incrível.
Guerra Matemática
Guerra Matemática

Enviada em 19 de abril de 2025
Acabei de assistir com minha filha e posso afirmar que vale muito a pena. Conta a História de Nosso Senhor de forma leve e agradável, com uma trilha sonora encantadora.