O Rei dos Reis
4,4

Kelly Moraes
Kelly Moraes

Enviada em 28 de abril de 2025
Gostei muito do desenho! Muito bem feito, é bom tanto pras crianças quanto pros adultos! É fiel a Bíblia, mas tenta contar a história de um jeito mais lúdico pras crianças com a comparação com a história do Rei Arthur. E também passa uma mensagem de paz, de que o maior Rei não precisou de espada.
savio k.
savio k.

Enviada em 8 de junho de 2025
Filme simplesmente perfeito!! Ótimo filme para todo família assistir, vale cada segundo ....recomendo
joão Marcos m
joão Marcos m

Enviada em 24 de abril de 2025
spoiler: Ótimo filme cristão para assistir em família.
[s spoiler:
poiler][/spoiler]
Adriana Gomes
Adriana Gomes

Enviada em 1 de maio de 2025
Emocionante e belo. Fazia tempo que não via animação tão primorosa. Vale a pena assistir. Jesus realmente é incrível.
Mariana Simão
Mariana Simão

Enviada em 26 de abril de 2025
Amei o filme. Sensível e bem explicado para crianças. Emocionante e verdadeiro. Recomendo para toda a família
Edmilson Rios da Silva
Edmilson Rios da Silva

Enviada em 24 de abril de 2025
Achei excelente. Há muitas lições lindas. Uma delas é quando a mãe empurra o pai spoiler:
para que contasse uma história para o filho, pois era muito inflexível com o filho e a gatinha. Ao contrário a história para o filho, ele se redimir.
yan wolter
yan wolter

Enviada em 24 de abril de 2025
Levei minha filha no dia da estreia, ela tem 5 anos e conhece bem a história de Jesus Cristo, mesmo assim se emocionou assistindo o filme, amou de mais, animação ótima, bom enredo e fiel a palavra.
Até minha esposa que não é fã de animação adorou o filme. Recomendo se duvida.
Honorio Queila
Honorio Queila

Enviada em 24 de abril de 2025
A melhor parte foi quando o Espírito Santo tocou meu filho no meio do filme. Deus tem propósito com as crianças.
Alexandre Pimentel
Alexandre Pimentel

Enviada em 24 de abril de 2025
Excelente filme! Uma catequese bem explicada. Levem suas crianças e adolescentes.
Divulguem para família e amigos.
Jennifer Silva
Jennifer Silva

Enviada em 24 de abril de 2025
Filme muito bom, conta a toda a história, bem contada o enredo do filme é muito bom, até chorei no fimel de tao bom que é recomendo muito, para todos assistirei.