Excelente animação, superou as minhas expectativas, assim como da minha esposa e do meu filho de 9 anos. Conseguiram passar a história de forma emocionante tanto para crianças como adultos. Vale a pena levar seus filhos. Fomos na sexta da Paixão e foi muito simbólico ir nesse dia ao cinema. E muito boa a ideia do filme de fazer a história com o próprio personagem do Charles Dickens narrando ao filho dele a história de Jesus. Não percam.
Um filme bem didático para crianças. O cenário da animação é impressionante e a participação dos personagens nas passagens dos Evangelhos nos coloca dentro do filme.
Esse filme de animação religiosa é muito celebrativa a semana santa de Cristo que é contada por um representante teatral que conta essa história a um dos seus filhos fazendo-o acreditar que é o rei bem melhor do que o tal rei Arthur
Ótima animação, pura e simples. Não entra em nenhum tema polêmica, acredito que agradou tanto quanto protestante como católicos. Vamos impulsionar a cultura cristã ❤️
Gostei do filme aonde o pai conta uma história real de um verdadeiro rei dos reis que Senhor Jesus Cristo, se todos os pais que assistirem com seus filhos podem deixar um ensinamento para crianças..
“Rei dos Reis” é simplesmente encantador, fiel a palavra, repleta de cores, emoção e ensinamentos que encantam crianças e adultos. Perfeito para assistir com a família e celebrar valores de amor, coragem e fé.
Filme surpreendente, minha filha de 5 anos simples amou, riu e se emocionou. Imagem fantástica, história envolvente e eu acredito que é um dos melhores filmes de animação cristã evangelístico que eu já assisti! Eu li o livro e ainda sim o filme me deixou muito emocionada! Simplesmente amei!
O filme é simplesmente incrível, conta perfeitamente a história do nosso salvador e tenta fazer com que você se sinta dentro de cada cena. Recomendo fortemente.