Máquina de Guerra
4,1

Leo Amaral Silva
Leo Amaral Silva

Enviada em 18 de março de 2026
Que tenha mais filmes assim!
Filme envolvendo história de drama e guerra e treinamento de soldados. Sem culturas que querem nos engolir
Davi Emanuel
Davi Emanuel

Enviada em 18 de março de 2026
Máquina de Guerra é um filme que cumpre exatamente o que propõe.

Classifiquei como “muito bom”, mesmo sem apresentar um roteiro extremamente elaborado, grandes plot twist ou algo que realmente deixe o espectador mega impressionado.

O maior destaque está na clássica fórmula de “tiro, pancada e ação”.
É aquele tipo de filme em que o protagonista fala pouco e age muito. Atirando, correndo de tiro, reagindo o tempo todo. Funciona bem para quem quer apenas desligar a mente e aproveitar a experiência.

Sem tentar forçar mensagens complexas ou reflexões, muito menos lacração. O foco aqui é o entretenimento puro. Nesse sentido, o filme acerta: Os efeitos visuais, como as explosões e o CGI, são bem feitos e cumprem seu papel.

Vi algumas críticas contrárias, mas é como eu penso: Não podemos esperar além do que o filme prometeu. Sei que não é “o filme do ano”, mas entrega exatamente aquilo que promete e faz isso com competência.
ZÉ CARLEÃO
ZÉ CARLEÃO

Enviada em 17 de março de 2026
Filme muito bom, enredo parecido com BattleShip-Batalha dos mares, mas, esse é melhor, quem não gostou vai ver Romeu e Julieta...esse filme é prós fortes
Walan A.
Walan A.

Vale a pena assistir?
Sim. É um filme diferente dos tradicionais filmes de guerra. Em vez de focar só em batalhas, ele mostra como decisões políticas e militares podem influenciar o rumo de um conflito.
Márcia Oliveira
Márcia Oliveira

Enviada em 16 de março de 2026
Filme maravilhoso, roteiro muito bem escrito e efeitos especiais sem defeitos! Pra quem gosta de filme de ação esse vale a pena assistir.
Realista
Realista

Enviada em 16 de março de 2026
Nota zero, produtores, direção e sem criatividade se basearam em copia de Guerra dos Mundos e predador.
Samuel Lucena
Samuel Lucena

Enviada em 16 de março de 2026
História simples, nada muito elaborado apenas para entregar o que prometeu: muita ação de sobrevivência onde se está do lado mais fraco e em um ambiente hostil... tem um adicional legal de ênfase no companheirismo e em se esforçar para não deixar amigos pra trás.
Herminiocanalis
Herminiocanalis

Enviada em 15 de março de 2026
Filme ruim do começo ao fim. Atuações fracas, enredo ufanista e cenas de ação pouco críveis.
Perda de tempo que chega a dar dó.
Mistura de vídeo game com Transformers.
Não tem nota zero pois essa seria a avaliação.
Tiago Amparo
Tiago Amparo

Enviada em 15 de março de 2026
Fraquinho, cheio de clichês de filmes com militares americanos, tenta imitar Predador, e falha. spoiler:
Andrea Sgherri
Andrea Sgherri

Enviada em 15 de março de 2026
Alan, realmente é uma grande revelação de Hollywood e sem dúvida nenhuma, esse filme é sensacional 
Ansiosa , para a próxima sequência ✊️