Máquina de Guerra é um filme que cumpre exatamente o que propõe.
Classifiquei como “muito bom”, mesmo sem apresentar um roteiro extremamente elaborado, grandes plot twist ou algo que realmente deixe o espectador mega impressionado.
O maior destaque está na clássica fórmula de “tiro, pancada e ação”. É aquele tipo de filme em que o protagonista fala pouco e age muito. Atirando, correndo de tiro, reagindo o tempo todo. Funciona bem para quem quer apenas desligar a mente e aproveitar a experiência.
Sem tentar forçar mensagens complexas ou reflexões, muito menos lacração. O foco aqui é o entretenimento puro. Nesse sentido, o filme acerta: Os efeitos visuais, como as explosões e o CGI, são bem feitos e cumprem seu papel.
Vi algumas críticas contrárias, mas é como eu penso: Não podemos esperar além do que o filme prometeu. Sei que não é “o filme do ano”, mas entrega exatamente aquilo que promete e faz isso com competência.
Filme muito bom, enredo parecido com BattleShip-Batalha dos mares, mas, esse é melhor, quem não gostou vai ver Romeu e Julieta...esse filme é prós fortes
Vale a pena assistir? Sim. É um filme diferente dos tradicionais filmes de guerra. Em vez de focar só em batalhas, ele mostra como decisões políticas e militares podem influenciar o rumo de um conflito.
História simples, nada muito elaborado apenas para entregar o que prometeu: muita ação de sobrevivência onde se está do lado mais fraco e em um ambiente hostil... tem um adicional legal de ênfase no companheirismo e em se esforçar para não deixar amigos pra trás.
Filme ruim do começo ao fim. Atuações fracas, enredo ufanista e cenas de ação pouco críveis. Perda de tempo que chega a dar dó. Mistura de vídeo game com Transformers. Não tem nota zero pois essa seria a avaliação.