Máquina de Guerra
4,1

Virgílio Carvalho
Virgílio Carvalho

Enviada em 21 de março de 2026
É um filme legal, principalmente na parte onde ele quer de alguma forma fazer as pazes com o passado. Mas o restante, não me agradou. A invasão alienígena, tipo Transformers, não era necessária.
Eduardo Henrique
Eduardo Henrique

Enviada em 20 de março de 2026
Rapaz, esse ator só faz filmes incríveis! Monstros, se liga, mano! Kkk, pensa num filme de ação e ficção científica foda: é esse "Máquina de Combate". História comovente e chamativa, CGI impecável, roteiro perfeito e, o melhor de tudo, é a ação do filme do começo ao fim. Cenas que te deixam focado e animado demais! É o melhor filme de ação da Netflix. Estão de parabéns!
Glaucia Reis
Glaucia Reis

Enviada em 19 de março de 2026
Filme muito bom,te prende do começo ao fim,aguardo ansiosamente a sequência.
A ator principal atuação nota 10
Nathali Kamily
Nathali Kamily

Enviada em 19 de março de 2026
Filme bom pra caralho, de passar um nervoso do caralho da até vontade de cagar, mal posso esperar pra ver o 2, eles tem que lançar e matar esses bichos
Vinícius Basaglia
Vinícius Basaglia

Enviada em 19 de março de 2026
Filme excelente do começo ao fim! Que critica mal assistiu de olhos fechados... O filme me trouxe uma vibe de filmes mais clássicos de guerra e misturando a ficção cientifica, me atraiu muito porque fazia tempo que não tinha filmes desse nível de detalhes. Esse filme é testosterona pura, muito bom e espero que tenha uma continuação em breve pois ficou claro um gancho para um próximo filme no final! Única observação que acho que poderia ser um melhor é se aprofundar um pouco mais nos personagens da historia, e talvez ter mias combate corpo a corpo, sei lá colocar alguns aliens de verdade etc.. Mas no geral esse filme é espetacular! Parabéns para os criadores, atores e diretores...
Victor Endo
Victor Endo

Enviada em 18 de março de 2026
Ótimo filme, nada daquele lixo new age habitual da Netflix, e realmente fazia muito tempo que não tinham mais filmes assim.
Leo Amaral Silva
Leo Amaral Silva

Enviada em 18 de março de 2026
Que tenha mais filmes assim!
Filme envolvendo história de drama e guerra e treinamento de soldados. Sem culturas que querem nos engolir
Davi Emanuel
Davi Emanuel

Enviada em 18 de março de 2026
Máquina de Guerra é um filme que cumpre exatamente o que propõe.

Classifiquei como “muito bom”, mesmo sem apresentar um roteiro extremamente elaborado, grandes plot twist ou algo que realmente deixe o espectador mega impressionado.

O maior destaque está na clássica fórmula de “tiro, pancada e ação”.
É aquele tipo de filme em que o protagonista fala pouco e age muito. Atirando, correndo de tiro, reagindo o tempo todo. Funciona bem para quem quer apenas desligar a mente e aproveitar a experiência.

Sem tentar forçar mensagens complexas ou reflexões, muito menos lacração. O foco aqui é o entretenimento puro. Nesse sentido, o filme acerta: Os efeitos visuais, como as explosões e o CGI, são bem feitos e cumprem seu papel.

Vi algumas críticas contrárias, mas é como eu penso: Não podemos esperar além do que o filme prometeu. Sei que não é “o filme do ano”, mas entrega exatamente aquilo que promete e faz isso com competência.
ZÉ CARLEÃO
ZÉ CARLEÃO

Enviada em 17 de março de 2026
Filme muito bom, enredo parecido com BattleShip-Batalha dos mares, mas, esse é melhor, quem não gostou vai ver Romeu e Julieta...esse filme é prós fortes
Walan A.
Walan A.

Enviada em 16 de março de 2026
Vale a pena assistir?
Sim. É um filme diferente dos tradicionais filmes de guerra. Em vez de focar só em batalhas, ele mostra como decisões políticas e militares podem influenciar o rumo de um conflito.