Máquina de Guerra
4,1

Ugbi39
Ugbi39

Enviada em 31 de março de 2026
um filme com bom começo bastante interessante o treinamemto dos soldados,nao conhecia a história desse filme pensei que era um filme de guerra,más quando aparece a maquina o roteiro se perde,más e um filme com muita ação,espero que tenha continuação.
Grazi
Grazi

Enviada em 31 de março de 2026
Nem a ideia do filme foi boa, fraco demais.... não soube nem aproveitar os atores.... tudo ruim... muita mentira tmabem
Murilo Pereira
Murilo Pereira

Enviada em 31 de março de 2026
Filme mais ou menos, exagerado além do compreensível. Chega a ser cômico em algumas partes, mas o cômico só vem do exagero.
Diego Pereira da Silva
Diego Pereira da Silva

Enviada em 29 de março de 2026
Irmão, só assiste, filme de macho. Hoje em dia os filmes estão com muito mi-mi-mi, esse aqui é filme de ação com poucas ideias. Top demais.
Evandro H
Evandro H

Enviada em 28 de março de 2026
Até que ENFIM fizeram um filme com algo sem lacração e com testosterona suficiente pra estourar um bairro inteiro, quer um filme de ação anos 80 e 90!???
É ESSE!!!
Azevedo, Rodrigo
Azevedo, Rodrigo

Enviada em 26 de março de 2026
Antes de ver, vi alguns comentários falando que lembrava o filme “Predador”. Tem até a mesma pegada, mas com uma história diferente. O filme prende bem atenção do telespectador pois é bem intenso, você sempre está esperando o minuto seguinte para ver o que vai acontecer. Tem aquele estilo de filmes militares americanos, de superação, força e determinação. Gostei bastante. Se você curte filme desse estilo recomendo.
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 26 de março de 2026
Começa muito bem, no meio vira uma ficção e no fim volta pra o que era no começo.... Quem curte ação/ ficção irá gostar!!!

Dirigido por Patrick Hughes e estrelado por Alan Ritchson, o filme começa como um drama militar cru: jovens recrutas sendo moldados até perderem qualquer traço de individualidade. Existe ali uma promessa, quase filosófica, sobre o que significa transformar homens em armas vivas. Mas essa promessa nunca se cumpre de fato.
Modestocledson060
Modestocledson060

Enviada em 25 de março de 2026
Gostei bastante do filme as trilhas sonora combina com as cenas, Não tem enrolar nos diálogos, os personagens são legais não há conflitos entrer eles, ambos consegue trabalhar em equipe mesmo em situações em questão de vida ou morte e a violência é bem realista bastante equilibrada sem exagero as cenas de morte.
Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 25 de março de 2026
O filme é bonzinho. Ótimos efeitos e ação do início ao fim.
Masssss… cara, pegaram pesado nos exageros, hein!? Tá certo que é um filme de ação, mas forçaram bastante a barra. Qualquer tentativa de achar algo minimamente próximo da realidade é pura perda de tempo.

O protagonista consegue ser mais overpower que o Rambo. Na verdade, chega a parecer mais overpower até que heróis da Marvel. Em certos momentos, você vê nele mais força que na própria gigante ameaça alienígena.

Mas é isso, também não vou cobrar tanto, porque essa é a proposta. É um bom filme, mas vale assistir só pela diversão irracional. Cérebro desligado. Você não vai encontrar nada além disso aqui, é ação desenfreada.
Pedroluciano de melo
Pedroluciano de melo

Enviada em 25 de março de 2026
Pensa num clichesão ruim dos anos 80. Miraram O Predador, mas conseguiram um trovão tropical misturado com SPECTROMAN e robô gigante.. Pior é ver pessoas se derretendo por essa M.