Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Danielle Panabaker
    facebookTweet
    Atividades Atriz, Diretora
    Nome de nascimento

    Danielle Nicole Panabaker

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 19 de setembro de 1987 (Augusta, Geórgia, EUA)
    Idade 33 anos
    29
    anos de carreira
    38
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Do signo de Virgem;- Seu apelido é Grace;- Irmã mais velha da atriz Kay Panabaker (Fama);- Seu livro favorito é Stargirl, de Jerry Spinelli, lançado em 2007;- Formada em Letras pela UCLA (Universidade da Califórnia) em 2007, aos 19 anos;- Muito amiga de Zac Efron e Brenda Song (A Rede Social);- Pegou o gosto pela dramaturgia quando teve aulas de teatro durante as férias e depois se envolveu com um grupo ligado ao teatro;- Muito atuante na televisão, seu primeiro trabalho foi ao ar em 2002, na série Family Affair; - Nos anos seguintes, participou de diversas série e filmes feitos para a televisão ou lançados direto nas locadoras; - Seu primeiro filme no cinema foi Super Escola de Heróis (2005);- Sua primeira experiência como produtora foi para o curta metragem Rule Number One (2005), onde também atuou;- Seus programas de televisão favoritos são Summerland (2004), que ...
    Leia Mais

    Filmografia

    The Flash (1990)
    The Flash (1990)
    Data de lançamento desconhecida
    The Flash (2014)
    The Flash (2014)
    8 de abril de 2020
    Arrow
    Arrow
    8 de abril de 2020
    Supergirl
    Supergirl
    8 de abril de 2020
    Legends of Tomorrow
    Legends of Tomorrow
    8 de abril de 2020
    Franklin & Bash
    Franklin & Bash
    25 de setembro de 2019
    Justified
    Justified
    7 de julho de 2020
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    171 Fotos

    Notícias

    The Flash: Trailer da 7ª temporada é revelado na DCFanDome
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    sábado, 22 de agosto de 2020
    Crise nas Infinitas Terras: Tudo o que sabemos sobre o crossover de Arrow, The Flash, Supergirl, Batwoman e Legends of Tomorrow
    NOTÍCIAS - Visto na web
    domingo, 1 de dezembro de 2019
    Aguardado evento televisivo que começa em dezembro ainda tem participações de Black Lightning e Smallville.
    Crise nas Infinitas Terras: Revelado novo teaser do crossover de Arrow, The Flash, Supergirl, Batwoman e Legends of Tomorrow
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 25 de novembro de 2019
    Grande evento da CW estreia em dezembro.
    156 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Kaique F
      Linda e atua muito bem!!!!!!!!!!!!
    • Andressa L.
      Ótima atriz,adoro ela.
    • G7ML
      Linda,talentosíssima e super fofa.. amo ela
    Mostrar comentários
    Back to Top