Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Holly Marie Combs
facebookTweet
Atividades Atriz, Produtora
Nacionalidade Americana
Nascimento 3 de dezembro de 1973
Idade 45 anos
26
anos de carreira
6
filmes e séries lançados

Filmografia

Charmed
Charmed
2005
Onze Homens e um Segredo
Onze Homens e um Segredo
22 de fevereiro de 2002
Simples Desejo
Simples Desejo
1 de janeiro de 1992
Contos de Nova York
Contos de Nova York
1 de janeiro de 1989
Nascido em 4 de Julho
Nascido em 4 de Julho
16 de fevereiro de 1990
Toda a filmografia

Fotos

86 Fotos

Notícias

Charmed: Atriz do reboot defende o show após críticas da protagonista original
NOTÍCIAS - Personalidades
segunda-feira, 28 de maio de 2018
Charmed: Definida a terceira protagonista do reboot
NOTÍCIAS - Produção
terça-feira, 6 de março de 2018
Madeleine Mantock (Into the Badlands) se junta a Sarah Jeffery (Shades of Blue) e Melonie Diaz (Fruitvale Station - A Última...
CW escala duas protagonistas do reboot de Charmed
NOTÍCIAS - Produção
segunda-feira, 26 de fevereiro de 2018
Sarah Jeffery (Shades of Blue) e Melonie Diaz (Fruitvale Station - A Última Parada) serão irmãs na nova série.
8 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top