Meu AdoroCinema
    Kyle Chandler
    facebookTweet
    Atividades Ator, Diretor
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 17 de setembro de 1966 (Buffalo, Nova York)
    Idade 52 anos
    30
    anos de carreira
    27
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Godzilla vs Kong
    Godzilla vs Kong
    12 de março de 2020
    Catch-22
    Catch-22
    2019
    Godzilla II: Rei dos Monstros
    Godzilla II: Rei dos Monstros
    30 de maio de 2019
    A Noite do Jogo
    A Noite do Jogo
    10 de maio de 2018
    O Primeiro Homem
    O Primeiro Homem
    18 de outubro de 2018
    The Vanishing of Sidney Hall
    The Vanishing of Sidney Hall
    Data de lançamento desconhecida
    Manchester à Beira-Mar
    Manchester à Beira-Mar
    19 de janeiro de 2017
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    57 Fotos

    Notícias

    Os 5 confrontos mais bizarros do Godzilla
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    domingo, 9 de junho de 2019
    Godzilla 2: Conheça os monstros do filme
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sábado, 1 de junho de 2019
    Vida longa ao rei! Ou não...
    Godzilla II: Rei dos Monstros traz lutas épicas e anima fãs em sessão especial
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 31 de maio de 2019
    Como tirar a coroa de um rei?
    52 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top