Meu AdoroCinema
Kyle Chandler
facebookTweet
Atividades Ator, Diretor
Nacionalidade Americano
Nascimento 17 de setembro de 1966 (Buffalo, Nova York)
Idade 52 anos
30
anos de carreira
27
filmes e séries lançados

Filmografia

Godzilla vs Kong
Godzilla vs Kong
21 de maio de 2020
Catch-22
Catch-22
2019
Godzilla II: Rei dos Monstros
Godzilla II: Rei dos Monstros
30 de maio de 2019
A Noite do Jogo
A Noite do Jogo
10 de maio de 2018
O Primeiro Homem
O Primeiro Homem
18 de outubro de 2018
The Vanishing of Sidney Hall
The Vanishing of Sidney Hall
Data de lançamento desconhecida
Manchester à Beira-Mar
Manchester à Beira-Mar
19 de janeiro de 2017
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

53 Fotos

Notícias

Catch-22: George Clooney está numa louca guerra no teaser da minissérie
NOTÍCIAS - Visto na web
segunda-feira, 11 de fevereiro de 2019
Catch-22: Veja as primeiras imagens da minissérie de George Clooney
NOTÍCIAS - Visto na web
quinta-feira, 20 de dezembro de 2018
Kyle Chandler e Hugh Laurie também estrelam o projeto.
Godzilla vs. Kong: Alexander Skarsgård entra para o elenco
NOTÍCIAS - Pré-Produção
quinta-feira, 25 de outubro de 2018
Millie Bobby Brown, Brian Tyree Henry, Demián Bichir, Danai Gurira e Kyle Chandler já estão garantidos no projeto.
47 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top