Meu AdoroCinema
    Hisashi Igawa
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Chinês
    Nascimento 17 de novembro de 1936 (Manchuria, China)
    Idade 83 anos
    32
    anos de carreira
    8
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    47 Rônins
    47 Rônins
    1 de janeiro de 1994
    Madadayo
    Madadayo
    1 de janeiro de 1994
    Rapsódia em Agosto
    Rapsódia em Agosto
    25 de maio de 1991
    Sonhos
    Sonhos
    1 de janeiro de 1990
    Ran
    Ran
    19 de dezembro de 1986
    Tampopo - Os Brutos Também Comem Spaghetti
    Tampopo - Os Brutos Também Comem Spaghetti
    Data de lançamento desconhecida
    Dodeskaden - O Caminho da Vida
    Dodeskaden - O Caminho da Vida
    1 de janeiro de 1970
    Harakiri
    Harakiri
    1 de janeiro de 1962
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top