Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Hisashi Igawa
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Chinês
Nascimento 17 de novembro de 1936 (Manchuria, China)
Idade 82 anos
32
anos de carreira
8
filmes e séries lançados

Filmografia

47 Rônins
47 Rônins
1 de janeiro de 1994
Madadayo
Madadayo
1 de janeiro de 1994
Rapsódia em Agosto
Rapsódia em Agosto
25 de maio de 1991
Sonhos
Sonhos
1 de janeiro de 1990
Ran
Ran
19 de dezembro de 1986
Tampopo - Os Brutos Também Comem Spaghetti
Tampopo - Os Brutos Também Comem Spaghetti
Data de lançamento desconhecida
Dodeskaden - O Caminho da Vida
Dodeskaden - O Caminho da Vida
1 de janeiro de 1970
Harakiri
Harakiri
1 de janeiro de 1962
Toda a filmografia
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top