Meu AdoroCinema
Jane Austen
facebookTweet
Atividades Autor da obra original, Roteirista
Nacionalidade Britânica
Nascimento 15 de dezembro de 1775
Morte 17 de julho de 1817 aos 41 anos de idade

Filmografia

Amor & Amizade
Amor & Amizade
11 de agosto de 2016
Orgulho e Preconceito e Zumbis
Orgulho e Preconceito e Zumbis
25 de fevereiro de 2016
Sem Prada Nem Nada
Sem Prada Nem Nada
1 de janeiro de 2012
Persuasão
Persuasão
1 de janeiro de 2008
Orgulho e Preconceito
Orgulho e Preconceito
10 de fevereiro de 2006
Noiva e Preconceito
Noiva e Preconceito
1 de janeiro de 2005
Palácio de Ilusões
Palácio de Ilusões
Data de lançamento desconhecida
Emma
Emma
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia

Notícias

Gwyneth Paltrow ainda se orgulha dos seus filmes que foram produzidos por Harvey Weinstein
NOTÍCIAS - Personalidades
quarta-feira, 21 de março de 2018
Vida de Jane Austen será levada ao cinema (de novo)
NOTÍCIAS - Pré-Produção
quinta-feira, 20 de agosto de 2015
Nova produção ainda não tem diretor nem elenco definidos.
Já pensou em conhecer a casa que inspirou Jane Austen? A mansão do Sr. Darcy está à venda!
NOTÍCIAS - Visto na Web
quinta-feira, 12 de março de 2015
Quem dera viesse com o Sr. Darcy!
4 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • L?gia A.
    Jane Austen, obrigado por ter me apresentado o Sr. Darcy, que entre seu orgulho havia sua bondade. Seus personagens demonstram a humanidade em si, defeitos e qualidades são inerentes nos homens, isso ela observou muito bem. Adoro suas obras.
Mostrar comentários
Back to Top