Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Gore Verbinski
facebookTweet
Atividades Diretor, Produtor, Ator mais
Nome de nascimento

Gregor Justin Verbinski

Nacionalidade Americano
Nascimento 16 de março de 1964 (Oak Ridge, Tennessee, EUA)
Idade 55 anos
19
anos de carreira
11
filmes e séries lançados

Biografia

- Foi o criador do comercial de TV com os sapos da Budweiser.

Filmografia

Gambit
Gambit
12 de março de 2020
A Cura
A Cura
16 de fevereiro de 2017
A Vida Secreta de Walter Mitty
A Vida Secreta de Walter Mitty
20 de dezembro de 2013
O Cavaleiro Solitário
O Cavaleiro Solitário
12 de julho de 2013
Rango
Rango
11 de março de 2011
O Sol de Cada Manhã
O Sol de Cada Manhã
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

9 Fotos

Notícias

Gambit: Channing Tatum cogita dirigir o filme (Rumor)
NOTÍCIAS - Pré-Produção
segunda-feira, 21 de janeiro de 2019
Fox muda as datas dos lançamentos de Deadpool 2, Gambit e Os Novos Mutantes
NOTÍCIAS - Negócios
quinta-feira, 11 de janeiro de 2018
As notícias são boas para os fãs do Mercenário Tagarela (Ryan Reynolds), mas ruins para quem deseja conhecer Miragem (Anya...
Deu ruim... de novo! Gambit perde o diretor Gore Verbinski
NOTÍCIAS - Negócios
quinta-feira, 11 de janeiro de 2018
Já é a terceira vez que isso acontece com o spin-off estrelado por Channing Tatum.
25 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • DoDo Pv'S
    Para mim um dos diretores que tem uma visão extraordinária e faz um ótimo trabalho quando o assunto é fazer um grande filme.
  • Senhor Ivan
    -Só filmes grandiosos.-É claro tirando UM RATINHO ENCRENQUEIRO.
  • Cristiane O.
    Só pelos Piratas do Caribe, já merece todo o respeito!
Mostrar comentários
Back to Top