Meu AdoroCinema
    Neusa Maria Faro
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 18 de março de 1945 (Sorocaba, São Paulo, Brasil)
    Idade 74 anos
    38
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    O Segredo de Davi
    O Segredo de Davi
    22 de novembro de 2018
    Família Vende Tudo
    Família Vende Tudo
    30 de setembro de 2011
    Canta Maria
    Canta Maria
    1 de novembro de 2006
    Seus Olhos
    Seus Olhos
    2004
    Pecado Sem Nome
    Pecado Sem Nome
    3 de junho de 1979
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top