Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Louis Leterrier
    facebookTweet
    Atividades Diretor, 2º Assistente de produção, Ator mais
    Nacionalidade Francês
    Nascimento 17 de junho de 1973
    Idade 46 anos
    19
    anos de carreira
    13
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Irmão de Espião
    Irmão de Espião
    7 de abril de 2016
    Truque de Mestre: O Segundo Ato
    Truque de Mestre: O Segundo Ato
    9 de junho de 2016
    Truque de Mestre
    Truque de Mestre
    5 de julho de 2013
    Fúria de Titãs 2
    Fúria de Titãs 2
    30 de março de 2012
    Fúria de Titãs
    Fúria de Titãs
    21 de maio de 2010
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Interview 1 - English 7:28
    62 visualizações
    Interview 1 - English 7:43
    547 visualizações

    Fotos

    Notícias

    Penelope Cruz vai atuar com Sacha Baron Cohen em comédia sobre espionagem
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quinta-feira, 10 de julho de 2014
    Sequência de Truque de Mestre tem diretor definido
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quinta-feira, 29 de agosto de 2013
    Louis Leterrier, que dirigiu o filme original, foi confirmado na continuação.
    Truque de Mestre vai ganhar continuação
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sexta-feira, 9 de agosto de 2013
    O suspense dirigido por Louis Leterrier conquistou o público, superando as expectativas do estúdio.
    6 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top