Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Louis Leterrier
facebookTweet
Atividades Diretor, 2º Assistente de produção, Ator mais
Nacionalidade Francês
Nascimento 17 de junho de 1973
Idade 46 anos
19
anos de carreira
13
filmes e séries lançados

Filmografia

Irmão de Espião
Irmão de Espião
7 de abril de 2016
Truque de Mestre: O Segundo Ato
Truque de Mestre: O Segundo Ato
9 de junho de 2016
Truque de Mestre
Truque de Mestre
5 de julho de 2013
Fúria de Titãs 2
Fúria de Titãs 2
30 de março de 2012
Fúria de Titãs
Fúria de Titãs
21 de maio de 2010
O Incrível Hulk
O Incrível Hulk
13 de junho de 2008
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Vídeos extras

Interview 1 - English 7:28
61 visualizações
Interview 1 - English 7:43
530 visualizações

Fotos

Notícias

Penelope Cruz vai atuar com Sacha Baron Cohen em comédia sobre espionagem
NOTÍCIAS - Pré-Produção
quinta-feira, 10 de julho de 2014
Sequência de Truque de Mestre tem diretor definido
NOTÍCIAS - Pré-Produção
quinta-feira, 29 de agosto de 2013
Louis Leterrier, que dirigiu o filme original, foi confirmado na continuação.
Truque de Mestre vai ganhar continuação
NOTÍCIAS - Pré-Produção
sexta-feira, 9 de agosto de 2013
O suspense dirigido por Louis Leterrier conquistou o público, superando as expectativas do estúdio.
6 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top