Meu AdoroCinema
    João Côrtes
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 6 de junho de 1995 (Rio de Janeiro, Brasil)
    Idade 24 anos
    4
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Eu Sou Mais Eu
    Eu Sou Mais Eu
    24 de janeiro de 2019
    O Segredo de Davi
    O Segredo de Davi
    22 de novembro de 2018
    Talvez uma História de Amor
    Talvez uma História de Amor
    14 de junho de 2018
    Amor.com
    Amor.com
    1 de junho de 2017
    Ninguém Entra, Ninguém Sai
    Ninguém Entra, Ninguém Sai
    4 de maio de 2017
    3 Teresas
    3 Teresas
    2014
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Notícias

    Eu Sou Mais Eu: Kéfera relembra seus dias de colégio em nova cena (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quarta-feira, 26 de dezembro de 2018
    Estreia em 24 de janeiro de 2019.
    O Segredo de Davi: Bates Motel e Donnie Darko serviram de inspiração para Nicolas Prattes (Entrevista Exclusiva)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    segunda-feira, 26 de novembro de 2018
    O AdoroCinema conversou com Nicolas Prattes, João Côrtes e Diego Freitas, diretor do suspense nacional.
    10 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top