Meu AdoroCinema
João Côrtes
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Brasileiro
Nascimento 1 de junho de 1995
Idade 23 anos
4
anos de carreira
6
filmes e séries lançados

Filmografia

Eu Sou Mais Eu
Eu Sou Mais Eu
24 de janeiro de 2019
O Segredo de Davi
O Segredo de Davi
22 de novembro de 2018
Talvez uma História de Amor
Talvez uma História de Amor
14 de junho de 2018
Amor.com
Amor.com
1 de junho de 2017
Ninguém Entra, Ninguém Sai
Ninguém Entra, Ninguém Sai
4 de maio de 2017
3 Teresas
3 Teresas
2014
Toda a filmografia

Vídeos extras

Notícias

Eu Sou Mais Eu: Kéfera relembra seus dias de colégio em nova cena (Exclusivo)
NOTÍCIAS - Lançamentos
quarta-feira, 26 de dezembro de 2018
Estreia em 24 de janeiro de 2019.
O Segredo de Davi: Bates Motel e Donnie Darko serviram de inspiração para Nicolas Prattes (Entrevista Exclusiva)
NOTÍCIAS - Entrevistas
segunda-feira, 26 de novembro de 2018
O AdoroCinema conversou com Nicolas Prattes, João Côrtes e Diego Freitas, diretor do suspense nacional.
10 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top