Meu AdoroCinema
    Monica Iozzi
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 2 de novembro de 1981
    Idade 37 anos
    4
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Assédio
    Assédio
    2018
    A Comédia Divina
    A Comédia Divina
    19 de outubro de 2017
    Mulheres Alteradas
    Mulheres Alteradas
    5 de julho de 2018
    Turma da Mônica - Laços
    Turma da Mônica - Laços
    27 de junho de 2019
    Vade Retro
    Vade Retro
    2017
    Superpai
    Superpai
    26 de fevereiro de 2015
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Notícias

    Turma da Mônica: Daniel Rezende já planeja sequência de Laços
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 14 de junho de 2019
    Eu quero ver essas crianças crescendo!
    Turma da Mônica - Laços: Cebolinha sai em busca de Floquinho em novo trailer
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 3 de abril de 2019
    Live-action chega aos cinemas em junho.
    37 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top