Meu AdoroCinema
Arrelia
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Indefinido
11
anos de carreira
7
filmes e séries lançados

Filmografia

Pluft, o Fantasminha
Pluft, o Fantasminha
20 de agosto de 1962
Na Corda Bamba
Na Corda Bamba
27 de novembro de 1958
O Barbeiro que Se Vira
O Barbeiro que Se Vira
1 de janeiro de 1957
Carnaval em Lá Maior
Carnaval em Lá Maior
16 de fevereiro de 1955
O Homem dos Papagaios
O Homem dos Papagaios
3 de agosto de 1953
Suzana e o Presidente
Suzana e o Presidente
Data de lançamento desconhecida
A Ponte da Esperança
A Ponte da Esperança
8 de setembro de 1956
Toda a filmografia
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top