Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Jayme Barcellos
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Indefinido
    29
    anos de carreira
    23
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    A Morte Transparente
    A Morte Transparente
    23 de dezembro de 1978
    A Volta do Filho Pródigo
    A Volta do Filho Pródigo
    25 de fevereiro de 1980
    Aritana
    Aritana
    1978
    Os Pastores da Noite
    Os Pastores da Noite
    17 de agosto de 1977
    Os amores da pantera
    Os amores da pantera
    3 de setembro de 1977
    Crueldade Mortal
    Crueldade Mortal
    18 de dezembro de 1976
    O Pai do Povo
    O Pai do Povo
    25 de novembro de 1976
    Deixa, amorzinho... Deixa
    Deixa, amorzinho... Deixa
    3 de junho de 1976
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top