Meu AdoroCinema
    Eduardo Galvão
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Brasileiro
    26
    anos de carreira
    16
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Primeiros Amigos
    Primeiros Amigos
    11 de março de 2019
    Nada a Perder 2
    Nada a Perder 2
    15 de agosto de 2019
    Apocalipse
    Apocalipse
    2017
    Um Tio Quase Perfeito
    Um Tio Quase Perfeito
    15 de junho de 2017
    Em Nome da Lei
    Em Nome da Lei
    21 de abril de 2016
    Malhação
    Malhação
    2015
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Notícias

    Nada a Perder 2: Edir Macedo decide voltar ao Brasil em novo clipe (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    segunda-feira, 12 de agosto de 2019
    Nada a Perder 2: Edir Macedo chega ao fundo do poço em trailer da cinebiografia
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    sexta-feira, 28 de junho de 2019
    Já começou a pré-venda de ingressos para o filme estrelado por Petrônio Gontijo.
    Nada a Perder 2: Edir Macedo tenta superar muitos problemas no trailer da continuação
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 18 de abril de 2019
    Sucesso de público, franquia estrelada por Petronio Gontijo volta em agosto.
    5 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top