Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Carlos Valdes
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Colombiano
    Nascimento 20 de abril de 1989 (Cali, Colômbia)
    Idade 31 anos
    29
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    The Flash (1990)
    The Flash (1990)
    Data de lançamento desconhecida
    The Flash (2014)
    The Flash (2014)
    8 de abril de 2020
    Vixen
    Vixen
    Data de lançamento desconhecida
    Arrow
    Arrow
    8 de abril de 2020
    Supergirl
    Supergirl
    8 de abril de 2020
    Legends of Tomorrow
    Legends of Tomorrow
    8 de abril de 2020
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    139 Fotos

    Notícias

    The Flash: Trailer da 7ª temporada é revelado na DCFanDome
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    sábado, 22 de agosto de 2020
    Crise nas Infinitas Terras: Tudo o que sabemos sobre o crossover de Arrow, The Flash, Supergirl, Batwoman e Legends of Tomorrow
    NOTÍCIAS - Visto na web
    domingo, 1 de dezembro de 2019
    Aguardado evento televisivo que começa em dezembro ainda tem participações de Black Lightning e Smallville.
    Crise nas Infinitas Terras: Revelado novo teaser do crossover de Arrow, The Flash, Supergirl, Batwoman e Legends of Tomorrow
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 25 de novembro de 2019
    Grande evento da CW estreia em dezembro.
    174 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Gabriel Kauai
      é impressão minha ou ele dubla o cara q canta em the whitcher? DE UM TROCADO AO SEU BRUXO
    Mostrar comentários
    Back to Top