Meu AdoroCinema
Alice Krige
facebookTweet
Atividade Atriz
Nacionalidade Sul-africana
Nascimento 28 de junho de 1954 (Upington, África do Sul)
Idade 63 anos
35
anos de carreira
29
filmes e séries lançados

Filmografia

The OA
The OA
2016
Tyrant
Tyrant
2015
NCIS
NCIS
2014
Spooks
Spooks
2011
O Aprendiz de Feiticeiro
O Aprendiz de Feiticeiro
13 de agosto de 2010
Solomon Kane - O Caçador de Demônios
Solomon Kane - O Caçador de Demônios
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia Melhores filmes / séries Dê notas express para sua filmografia

Fotos

17 Fotos

Notícias

The OA é renovada para segunda temporada
NOTÍCIAS - Visto na web
quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017
Thor 2 contrata atriz de Jornada nas Estrelas
NOTÍCIAS - Pré-Produção
segunda-feira, 13 de agosto de 2012
Alice Krige é o mais novo nome no elenco de Thor: The Dark World, que chega aos cinemas em novembro de 2013. A direção é...
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top