Meu AdoroCinema
Bruno de Luca
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Brasileiro
23
anos de carreira
3
filmes e séries lançados

Filmografia

Os Parças 2
Os Parças 2
11 de julho de 2019
Os Parças
Os Parças
30 de novembro de 2017
Minha Fama de Mau
Minha Fama de Mau
14 de fevereiro de 2019
Copa de Elite
Copa de Elite
17 de abril de 2014
Malhação
Malhação
1998
Toda a filmografia

Vídeos extras

Notícias

Minha Fama de Mau: Chay Suede vive o jovem Erasmo Carlos em novo clipe (Exclusivo)
NOTÍCIAS - Lançamentos
terça-feira, 5 de fevereiro de 2019
Minha Fama de Mau: Cinebiografia de Erasmo Carlos ganha trailer e pôster
NOTÍCIAS - Pré-Produção
terça-feira, 8 de janeiro de 2019
Chay Suede é o Tremendão!
Tom Cavalcante confirma Os Parças 2 (Exclusivo)
NOTÍCIAS - Pré-Produção
sexta-feira, 29 de junho de 2018
Comédia estrelada por Tom, Whindersson Nunes, Tirullipa e Bruno de Luca foi um dos maiores sucessos do cinema nacional em...
6 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top