Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Bruno de Luca
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Brasileiro
    23
    anos de carreira
    3
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Os Parças 2
    Os Parças 2
    28 de novembro de 2019
    Os Parças
    Os Parças
    30 de novembro de 2017
    Minha Fama de Mau
    Minha Fama de Mau
    14 de fevereiro de 2019
    Copa de Elite
    Copa de Elite
    17 de abril de 2014
    Malhação
    Malhação
    1998
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Notícias

    Os Parças 2: Whindersson Nunes, Bruno De Luca, Tom Cavalcante e Tirulipa marcam presença em pré-estreia (Sessão AdoroCinema)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    sexta-feira, 8 de novembro de 2019
    Agora a turma precisa escapar de um mafioso.
    Os Parças 2: Ex-jogador Amaral vira motorista de ônibus em clipe (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    sábado, 2 de novembro de 2019
    Whindersson Nunes, Tirullipa, Tom Cavalcante e Bruno De Luca completam o elenco.
    11 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top