Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Mel Maia
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Melissa Maia de Sousa

    Nacionalidade Brasileira
    9
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    O Relógio da Aventura
    O Relógio da Aventura
    11 de janeiro de 2021
    A Dona do Pedaço
    A Dona do Pedaço
    20 de maio de 2019
    Tudo por um Popstar
    Tudo por um Popstar
    11 de outubro de 2018
    Crô em Família
    Crô em Família
    6 de setembro de 2018
    A Cara do Pai
    A Cara do Pai
    18 de dezembro de 2016
    Liberdade, Liberdade
    Liberdade, Liberdade
    Data de lançamento desconhecida
    Além do Tempo
    Além do Tempo
    Data de lançamento desconhecida
    Através da Sombra
    Através da Sombra
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Tudo por um Popstar - Visita ao set 5:56

    Fotos

    Notícias

    Retrospectiva 2018: As melhores entrevistas nacionais do AdoroCinema
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    sexta-feira, 28 de dezembro de 2018
    Tudo por um Popstar: Comédia estrelada por Maisa Silva e Mel Maia ganha nova cena (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    terça-feira, 25 de setembro de 2018
    O longa chega aos cinemas no dia 11 de outubro.
    Maisa Silva, Klara Castanho e Mel Maia aprontam todas no primeiro trailer de Tudo por um Popstar
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quinta-feira, 30 de agosto de 2018
    Mais um livro de Thalita Rebouças vai invadir as telonas!
    9 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top