Meu AdoroCinema
    Carlos Gerbase
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Roteirista, Autor mais
    Nacionalidade Indefinido
    Nascimento 1 de fevereiro de 1959 (Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil)
    Idade 60 anos
    32
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Bio - Construindo uma Vida
    Bio - Construindo uma Vida
    4 de abril de 2019
    Menos que Nada
    Menos que Nada
    20 de julho de 2012
    Sal de Prata
    Sal de Prata
    23 de setembro de 2005
    Tolerância
    Tolerância
    1 de outubro de 2000
    Luna Caliente
    Luna Caliente
    15 de dezembro de 1999
    Ilha das Flores
    Ilha das Flores
    1 de janeiro de 1989
    Verdes Anos
    Verdes Anos
    25 de maio de 1984
    Inverno
    Inverno
    24 de março de 1983
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    Oscar 2020: Bacurau e A Vida Invisível disputam vaga brasileira
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 19 de agosto de 2019
    Bio - Construindo uma Vida: Para Maria Fernanda Cândido, o filme contesta a realidade humana (Entrevista Exclusiva)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    quinta-feira, 4 de abril de 2019
    O diretor Carlos Gerbase revela o processo de filmagens das cenas.
    Bio: Drama estrelado por Maitê Proença e Maria Fernanda Cândido ganha trailer (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    sexta-feira, 22 de fevereiro de 2019
    Longa chega aos cinemas em abril.
    6 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top