Meu AdoroCinema
Carlos Gerbase
facebookTweet
Atividades Diretor, Roteirista, Autor mais
Nacionalidade Indefinido
Nascimento 1 de fevereiro de 1959 (Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil)
Idade 60 anos
32
anos de carreira
11
filmes e séries lançados

Filmografia

Bio - Construindo uma Vida
Bio - Construindo uma Vida
4 de abril de 2019
Menos que Nada
Menos que Nada
20 de julho de 2012
Sal De Prata
Sal De Prata
23 de setembro de 2005
Tolerância
Tolerância
1 de outubro de 2000
Luna Caliente
Luna Caliente
15 de dezembro de 1999
Ilha das Flores
Ilha das Flores
1 de janeiro de 1989
Verdes Anos
Verdes Anos
25 de maio de 1984
Inverno
Inverno
24 de março de 1983
Toda a filmografia

Fotos

Notícias

Festival de Gramado 2017: Confira os filmes selecionados
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
quarta-feira, 12 de julho de 2017
Muita coisa vai acontecer: Dira Paes e Antônio Pitanga serão homenageados; longa com Alexandre Nero será o filme de abertura;...
Entrevista exclusiva - Diretor Carlos Gerbase fala sobre o filme brasileiro Menos que Nada
NOTÍCIAS - Entrevistas
sexta-feira, 20 de julho de 2012
Filme chega hoje aos cinemas, na TV fechada, na internet e também em DVD.
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top