Meu AdoroCinema
    Graziela Moretto
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Apelido

    Graziella Moretto

    Nacionalidade Indefinido
    Nascimento 15 de maio de 1972 (Santos, São Paulo, Brasil)
    Idade 47 anos
    13
    anos de carreira
    13
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Creditada por vezes como Graziela Moretto.- Graziella estudou teatro no Ipê Clube, com o apoio do pai, o ator amador Sérgio Figueiredo. Fez Escola de Artes Dramáticas em São Paulo. Depois da EAD, Graziella foi para Nova York, tentar aprender mais, com o dinheiro que havia ganho com os comerciais.- Durante os três anos e meio nos Estados Unidos, Graziella trabalhou como babá, pousou como modelo para um artista plástico, mas também fez um laboratório de Shakespeare no Public Theatre, estudou um ano e meio no Actor’s Center e chegou a montar pequenas peças, ao lado de suas colegas americanas, com dinheiro do próprio bolso.- No fim de 1998, com convites para ser agenciada como atriz, mas sem visto para trabalhar nos EUA, Graziella resolveu voltar ao Brasil. Participou do "Retrato falado", com Denise Fraga, quando aquele quadro ainda passava no programa "Zorra total", e foi ...
    Leia Mais

    Filmografia

    Feliz Natal
    Feliz Natal
    21 de novembro de 2008
    Não por Acaso
    Não por Acaso
    7 de junho de 2007
    O Signo da Cidade
    O Signo da Cidade
    15 de fevereiro de 2008
    O Martelo de Vulcano
    O Martelo de Vulcano
    10 de outubro de 2003
    Os Normais
    Os Normais
    2003
    Viva Voz
    Viva Voz
    21 de maio de 2004
    Toda a filmografia

    Foto

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top