Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Jiddu Pinheiro
    facebookTweet
    Atividades Ator, Codiretor, Produtor Associado
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 27 de novembro de 1976
    Idade 44 anos
    14
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    La Vingança
    La Vingança
    16 de março de 2017
    O Animal Cordial
    O Animal Cordial
    9 de agosto de 2018
    O Fim de Uma Era
    O Fim de Uma Era
    23 de abril de 2015
    O Rio Nos Pertence
    O Rio Nos Pertence
    23 de abril de 2015
    O Uivo da Gaita
    O Uivo da Gaita
    23 de abril de 2015
    Seus Olhos
    Seus Olhos
    18 de maio de 2004
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Foto

    Notícias

    O Animal Cordial: Novo pôster de terror nacional destaca Murilo Benício (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 28 de junho de 2018
    "Eles não conseguem pegar nenhuma mulher!": Leandra Leal e Fernando Fraiha falam sobre os homens da comédia La Vingança (Entrevista exclusiva)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    sábado, 11 de março de 2017
    Junto do roteirista Jiddu Pinheiro, conversamos sobre a coprodução Brasil-Argentina.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top