Meu AdoroCinema
Jiddu Pinheiro
facebookTweet
Atividades Ator, Codiretor, Produtor Associado
Nacionalidade Brasileiro
Nascimento 27 de novembro de 1976
Idade 41 anos
13
anos de carreira
6
filmes e séries lançados

Filmografia

O Animal Cordial
O Animal Cordial
9 de agosto de 2018
La Vingança
La Vingança
16 de março de 2017
O Fim de Uma Era
O Fim de Uma Era
23 de abril de 2015
O Rio Nos Pertence
O Rio Nos Pertence
23 de abril de 2015
O Uivo da Gaita
O Uivo da Gaita
23 de abril de 2015
Seus Olhos
Seus Olhos
2004
Toda a filmografia

Vídeos extras

Notícias

O Animal Cordial: Novo pôster de terror nacional destaca Murilo Benício (Exclusivo)
NOTÍCIAS - Visto na Web
quinta-feira, 28 de junho de 2018
"Eles não conseguem pegar nenhuma mulher!": Leandra Leal e Fernando Fraiha falam sobre os homens da comédia La Vingança (Entrevista exclusiva)
NOTÍCIAS - Entrevistas
sábado, 11 de março de 2017
Junto do roteirista Jiddu Pinheiro, conversamos sobre a coprodução Brasil-Argentina.
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top