Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Ed Sheeran
    facebookTweet
    Atividades Ator, Compositor da música-tema, Intérprete (músicas do filme) mais
    Nome de nascimento

    Edward Christopher Sheeran

    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 17 de fevereiro de 1991 (Hebden Bridge, Reino Unido)
    Idade 29 anos
    6
    anos de carreira
    8
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Yesterday
    Yesterday
    29 de agosto de 2019
    Songwriter
    Songwriter
    28 de agosto de 2018
    Game of Thrones
    Game of Thrones
    17 de abril de 2011
    O Bebê de Bridget Jones
    O Bebê de Bridget Jones
    29 de setembro de 2016
    Ed Sheeran - Jumpers for Goalposts
    Ed Sheeran - Jumpers for Goalposts
    22 de outubro de 2015
    The Bastard Executioner
    The Bastard Executioner
    Data de lançamento desconhecida
    O Hobbit: A Desolação de Smaug
    O Hobbit: A Desolação de Smaug
    13 de dezembro de 2013
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    O Irlandês: Ed Sheeran pode ser parente do personagem de Robert De Niro
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 12 de novembro de 2019
    A estranha suspeita foi levantada pelo ator Stephen Graham.
    Yesterday: Danny Boyle convida leitores do AdoroCinema para ver seu novo musical com Lily James
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    domingo, 5 de maio de 2019
    A comédia musical, recheada de músicas dos Beatles, estreia em agosto.
    24 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top