Meu AdoroCinema
    Elsa Pataky
    facebookTweet
    Atividades Atriz, Produtora
    Nome de nascimento

    Elsa Lafuente Medianu

    Nacionalidade Espanhola
    Nascimento 18 de julho de 1976
    Idade 43 anos
    17
    anos de carreira
    14
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    12 Heróis
    12 Heróis
    15 de março de 2018
    Tidelands
    Tidelands
    2018
    Velozes & Furiosos 8
    Velozes & Furiosos 8
    13 de abril de 2017
    As Aventuras de Ozzy
    As Aventuras de Ozzy
    1 de junho de 2017
    Velozes & Furiosos 7
    Velozes & Furiosos 7
    2 de abril de 2015
    O Jogo Mortal
    O Jogo Mortal
    1 de janeiro de 2013
    The Wine of Summer
    The Wine of Summer
    1 de janeiro de 2013
    Velozes & Furiosos 6
    Velozes & Furiosos 6
    24 de maio de 2013
    Toda a filmografia

    Fotos

    18 Fotos

    Notícias

    Filhos de Chris Hemsworth pensam que ele realmente é o Thor
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 12 de dezembro de 2018
    Tidelands: Netflix revela teaser de série australiana com Marco Pigossi
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 22 de outubro de 2018
    Elsa Pataky (franquia Velozes & Furiosos) e Charlotte Best (Home and Away) também estrelam essa mistura de drama e fantasia.
    Marco Pigossi é escalado para Tidelands, primeira série australiana da Netflix
    NOTÍCIAS - Produção
    sexta-feira, 22 de junho de 2018
    O ator também será o protagonista de Cidades Invisíveis, novo projeto de Carlos Saldanha.
    7 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top