Meu AdoroCinema
Billy Ray
facebookTweet
Atividades Roteirista, Diretor, Criador mais
Nacionalidade Americano
25
anos de carreira
14
filmes e séries lançados

Filmografia

Operação Overlord
Operação Overlord
8 de novembro de 2018
Olhos da Justiça
Olhos da Justiça
10 de dezembro de 2015
Capitão Phillips
Capitão Phillips
8 de novembro de 2013
Jogos Vorazes
Jogos Vorazes
23 de março de 2012
Intrigas de Estado
Intrigas de Estado
12 de junho de 2009
Quebra de Confiança
Quebra de Confiança
27 de julho de 2007
Plano de Vôo
Plano de Vôo
21 de outubro de 2005
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

31 Fotos

Notícias

Disney está desenvolvendo uma adaptação de Dom Quixote
NOTÍCIAS - Visto na Web
quinta-feira, 13 de outubro de 2016
Na mesma 'vibe' de Piratas do Caribe. Oi?
Exclusivo: Julia Roberts explica como interpretou o papel escrito para um homem em Olhos da Justiça
NOTÍCIAS - Visto na Web
sexta-feira, 4 de dezembro de 2015
A atriz se ofereceu para trabalhar no filme, e acabou trazendo mudanças à história original.
11 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top