Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Dove Cameron
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Chloe Celeste Hosterman

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 15 de janeiro de 1996
    Idade 25 anos
    7
    anos de carreira
    16
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Angry Birds 2 - O Filme
    Angry Birds 2 - O Filme
    3 de outubro de 2019
    Descendentes 3
    Descendentes 3
    9 de agosto de 2019
    Marvel Rising: Secret Warriors
    Marvel Rising: Secret Warriors
    11 de novembro de 2018
    Descendentes 2
    Descendentes 2
    20 de agosto de 2017
    Dumplin'
    Dumplin'
    8 de fevereiro de 2019
    Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.
    Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.
    8 de abril de 2020
    Descendants: Wicked World
    Descendants: Wicked World
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    28 Fotos

    Notícias

    Descendentes 3 ganha data de estreia no Brasil
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    terça-feira, 25 de junho de 2019
    Angry Birds 2: Pássaros e porcos se unem (e brigam) para salvar o mundo em novo trailer
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 21 de junho de 2019
    Outubro nos cinemas!
    Descendentes 3: Feitiço do sono ameaça reino em novo trailer
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    segunda-feira, 17 de junho de 2019
    Quem será que foi o vilão que o causou?!
    34 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Kaique F
      Linda.
    • Tipo a Minha nè?
    • Livia S.
      I love you Dove Olivia Cameron,i love ,i love,i love
    Mostrar comentários
    Back to Top