Meu AdoroCinema
    Carlos Augusto Strazzer
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Indefinido
    17
    anos de carreira
    15
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Luar Sobre Parador
    Luar Sobre Parador
    25 de novembro de 1988
    O Mistério no Colégio Brasil
    O Mistério no Colégio Brasil
    1 de janeiro de 1988
    Mandala
    Mandala
    1987
    Com Licença, Eu Vou à Luta
    Com Licença, Eu Vou à Luta
    1 de janeiro de 1985
    O Profeta
    O Profeta
    1977
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top