Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Takashi Shimura
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Shoji Shimazaki

    Nacionalidade Japonês
    Nascimento 12 de março de 1905 (Ikuno, Hyogo, Japão)
    Morte 18 de janeiro de 1982 aos 76 anos de idade (Tóquio, Japão)
    36
    anos de carreira
    24
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Céu e Inferno
    Céu e Inferno
    14 de outubro de 1998
    Sanjuro
    Sanjuro
    6 de outubro de 2003
    Yojimbo - O Guarda-Costas
    Yojimbo - O Guarda-Costas
    9 de maio de 1963
    A Idade dos Deuses
    A Idade dos Deuses
    20 de dezembro de 1960
    A Fortaleza Escondida
    A Fortaleza Escondida
    25 de dezembro de 1960
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top