Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Franck Dubosc
    facebookTweet
    Atividades Ator, Roteirista, Diretor
    Nacionalidade Francês
    Nascimento 7 de novembro de 1963 (Le Petit-Quevilly, Seine-Maritime, França)
    Idade 57 anos
    27
    anos de carreira
    14
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Dix Pour Cent
    Dix Pour Cent
    8 de abril de 2020
    De Carona para o Amor
    De Carona para o Amor
    2 de agosto de 2018
    Os Visitantes - A Revolução
    Os Visitantes - A Revolução
    20 de agosto de 2020
    De Volta Para o Passado
    De Volta Para o Passado
    26 de março de 2016
    Sobre Amigos, Amor e Vinho
    Sobre Amigos, Amor e Vinho
    13 de agosto de 2015
    Arte da Sedução
    Arte da Sedução
    17 de outubro de 2015
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    253 Fotos

    Notícias

    Atores americanos e franceses reagem aos ataques terroristas em Nice
    NOTÍCIAS - Personalidades
    sexta-feira, 15 de julho de 2016
    Exclusivo: Cartaz nacional do sucesso francês Sobre Amigos, Amor e Vinho
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 26 de maio de 2015
    A comédia francesa sobre um homem que decide mudar de vida levou 1,5 milhão de franceses ao cinema.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top