Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Kate Bosworth
    facebookTweet
    Atividades Atriz, Produtora Executiva
    Nome de nascimento

    Catherine Ann Bosworth

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 2 de janeiro de 1983 (Los Angeles, Califórnia, EUA)
    Idade 38 anos
    22
    anos de carreira
    31
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Os Domésticos
    Os Domésticos
    28 de junho de 2018
    SS-GB: Remontando a 2ª Guerra
    SS-GB: Remontando a 2ª Guerra
    23 de julho de 2020
    A Arte da Ganância
    A Arte da Ganância
    31 de julho de 2020
    O Sono da Morte
    O Sono da Morte
    1 de setembro de 2016
    90 Minutos no Paraíso
    90 Minutos no Paraíso
    6 de janeiro de 2016
    A Vida Por Um Fio
    A Vida Por Um Fio
    26 de maio de 2016
    O Sequestro do Ônibus 657
    O Sequestro do Ônibus 657
    17 de fevereiro de 2016
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Interview 1 - English 3:07
    185 visualizações

    Fotos

    106 Fotos

    Notícias

    20 curiosidades sobre Scarlett Johansson
    NOTÍCIAS - Personalidades
    domingo, 9 de abril de 2017
    O Sono da Morte: Pesadelos de Jacob Tremblay viram realidade em novo trailer
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 22 de julho de 2016
    Tente não dormir.
    Jacob Tremblay, o queridinho da América, encontra um novo quarto para amar em O Sono da Morte
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 2 de março de 2016
    A criança mais fofa da temporada de prêmios fez um filme de terror. Com borboletas!
    Comentários
    • Senhor Ivan
      -Que sorriso hein KATE! -Estava muito linda em (A ONDA DOS SONHOS),pena que o filme era muito fraquinho.
    Mostrar comentários
    Back to Top