Meu AdoroCinema
Marcos Paulo
facebookTweet
Atividades Ator, Diretor, Produtor executivo em set
Nacionalidade Indefinido
Nascimento 1 de março de 1951 (São Paulo, São Paulo, Brasil)
Morte 11 de novembro de 2012 aos 61 anos de idade (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
43
anos de carreira
45
filmes e séries lançados

Biografia

Marcos Paulo estrelou inúmeras produções da Rede Globo, com destaque para Gabriela, Sinhá Moça e Tieta. Com o tempo passou a se interessar pela direção, tendo feito trabalhos marcantes em Dancin' days e Roque Santeiro. Fez sua estreia como diretor de cinema em Assalto ao Banco Central e vinha trabalhando em seu segundo longa, Sequestrados, quando faleceu, aos 61 anos, em 2012.Nascido em São Paulo, em 1951, ele deixou três filhas das relações com Tina Serina, Renata Sorrah e Flávia Alessandra. Também foi casado com a atriz Antonia Fontenelle.

Filmografia

Faroeste Caboclo
Faroeste Caboclo
31 de maio de 2013
Assalto ao Banco Central
Assalto ao Banco Central
22 de julho de 2011
Se Eu Fosse Você 2
Se Eu Fosse Você 2
2 de janeiro de 2009
Valsa para Bruno Stein
Valsa para Bruno Stein
1 de janeiro de 2007
Diário de um Novo Mundo
Diário de um Novo Mundo
16 de setembro de 2005
Mais Que a Terra
Mais Que a Terra
1 de janeiro de 1990
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Notícias

Se Eu Fosse Você 3 já tem sinopse e Assalto ao Banco Central 2 vem aí
NOTÍCIAS - Pré-Produção
sexta-feira, 14 de agosto de 2015
Morre o ator e diretor Marcos Paulo aos 61 anos
NOTÍCIAS - Personalidades
segunda-feira, 12 de novembro de 2012
Ele foi vítima de uma embolia pulmonar e faleceu em sua casa no Rio de Janeiro. Seu último trabalho no cinema foi Assalto...
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top