Meu AdoroCinema
    Theresa Jessouroun
    facebookTweet
    Atividades Produtora, Diretora, Montadora mais
    Nacionalidade Brasileira
    21
    anos de carreira
    8
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    O Corpo é Nosso!
    O Corpo é Nosso!
    5 de setembro de 2019
    À Queima Roupa
    À Queima Roupa
    16 de outubro de 2014
    Coração do Samba
    Coração do Samba
    10 de fevereiro de 2012
    Os Arturos
    Os Arturos
    1 de janeiro de 2003
    Samba
    Samba
    1 de janeiro de 2000
    Mulheres no Front
    Mulheres no Front
    1 de janeiro de 1996
    Seis Histórias
    Seis Histórias
    1 de janeiro de 1995
    Os Romeiros do Padre Cícero
    Os Romeiros do Padre Cícero
    1 de janeiro de 1994
    Toda a filmografia

    Notícias

    Cine PE: Festival anuncia os filmes selecionados e sua nova data
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quinta-feira, 16 de maio de 2019
    O evento acontece de 29 de julho a 4 de agosto.
    Sangue Azul, de Lírio Ferreira, fica com o troféu Redentor do Festival do Rio. Conheça todos os premiados
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quinta-feira, 9 de outubro de 2014
    À Queima Roupa, de Theresa Jessouroun, foi considerado o melhor entre os documentários.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top