Meu AdoroCinema
    Jamie Clayton
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 15 de janeiro de 1978
    Idade 41 anos
    6
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Sense8
    Sense8
    2018
    Boneco de Neve
    Boneco de Neve
    23 de novembro de 2017
    Demônio de Neon
    Demônio de Neon
    29 de setembro de 2016
    Motive
    Motive
    2016
    Hung
    Hung
    2011
    Toda a filmografia

    Fotos

    26 Fotos

    Notícias

    5 momentos em filmes e séries que celebram o Orgulho LGBTQI+
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 28 de junho de 2019
    Scarlett Johansson recebe críticas por interpretar um homem transgênero em seu novo projeto
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 4 de julho de 2018
    E a resposta da atriz só piorou a polêmica!
    Sense8: Episódio final é um belo presente para os fãs da série (Crítica)
    NOTÍCIAS - Produção
    sábado, 2 de junho de 2018
    Sem spoilers, pois o episódio só estreia em 8 de junho!
    46 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Keep_Calm_and_be_yourself
      Ela é maravilhosa, e atua muito bem
    Mostrar comentários
    Back to Top