Meu AdoroCinema
Bruna Lombardi
facebookTweet
Atividades Atriz, Produtora, Roteirista mais
Nacionalidade Brasileira
Nascimento 1 de agosto de 1952 (São Paulo, São Paulo, Brasil)
Idade 66 anos
39
anos de carreira
22
filmes e séries lançados

Biografia

- É filha do diretor Ugo Lombardi.- É casada com o também ator Carlos Alberto Riccelli.

Filmografia

Amor em Sampa
Amor em Sampa
25 de fevereiro de 2016
Para Sempre Teu Caio F.
Para Sempre Teu Caio F.
16 de abril de 2015
Onde está a Felicidade?
Onde está a Felicidade?
19 de agosto de 2011
Brasília 18%
Brasília 18%
21 de abril de 2006
O Príncipe
O Príncipe
9 de agosto de 2002
Toda a filmografia

Vídeos extras

Fotos

10 Fotos

Notícias

A Vida Secreta dos Casais: Bruna Lombardi fala sobre a série que aborda tabus do sexo e da política (Exclusivo)
NOTÍCIAS - Entrevistas
domingo, 1 de outubro de 2017
Conversamos também com o diretor e criador do projeto, Kim Riccelli.
A Vida Secreta dos Casais: Primeiras impressões sobre a mistura de sexo, espionagem e política na nova série da HBO
NOTÍCIAS - Produção
quinta-feira, 28 de setembro de 2017
Você vai pegar o trem andando.
5 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top