Meu AdoroCinema
    Bruna Lombardi
    facebookTweet
    Atividades Atriz, Produtora, Roteirista mais
    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 1 de agosto de 1952 (São Paulo, São Paulo, Brasil)
    Idade 67 anos
    39
    anos de carreira
    22
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - É filha do diretor Ugo Lombardi.- É casada com o também ator Carlos Alberto Riccelli.

    Filmografia

    Amor em Sampa
    Amor em Sampa
    25 de fevereiro de 2016
    Para Sempre Teu Caio F.
    Para Sempre Teu Caio F.
    16 de abril de 2015
    Onde está a Felicidade?
    Onde está a Felicidade?
    19 de agosto de 2011
    O Signo da Cidade
    O Signo da Cidade
    15 de fevereiro de 2008
    Brasília 18%
    Brasília 18%
    21 de abril de 2006
    O Príncipe
    O Príncipe
    9 de agosto de 2002
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Fotos

    10 Fotos

    Notícias

    A Vida Secreta dos Casais: HBO começa a produção da segunda temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    terça-feira, 25 de setembro de 2018
    Bruna Lombardi estrela o projeto.
    A Vida Secreta dos Casais: Elenco buscou inspiração na Mídia Ninja e na Polícia Federal (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    domingo, 8 de outubro de 2017
    "Um suspense, do início ao fim", dizem Alejandro Claveaux e Carlos Alberto Riccelli.
    7 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top