Meu AdoroCinema
Carlos Alberto Riccelli
facebookTweet
Atividades Ator, Diretor, Produtor
Nacionalidade Brasileiro
Nascimento 3 de julho de 1946 (São Paulo, São Paulo, Brasil)
Idade 72 anos
46
anos de carreira
33
filmes e séries lançados

Filmografia

Amor em Sampa
Amor em Sampa
25 de fevereiro de 2016
Para Sempre Teu Caio F.
Para Sempre Teu Caio F.
16 de abril de 2015
Trago Comigo
Trago Comigo
16 de junho de 2016
Mandrake
Mandrake
10 de novembro de 2012
Onde está a Felicidade?
Onde está a Felicidade?
19 de agosto de 2011
O Signo da Cidade
O Signo da Cidade
15 de fevereiro de 2008
Brasília 18%
Brasília 18%
21 de abril de 2006
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Vídeos extras

Fotos

Notícias

A Vida Secreta dos Casais: HBO começa a produção da segunda temporada
NOTÍCIAS - Produção
terça-feira, 25 de setembro de 2018
A Vida Secreta dos Casais: Elenco buscou inspiração na Mídia Ninja e na Polícia Federal (Exclusivo)
NOTÍCIAS - Entrevistas
domingo, 8 de outubro de 2017
"Um suspense, do início ao fim", dizem Alejandro Claveaux e Carlos Alberto Riccelli.
A Vida Secreta dos Casais: Bruna Lombardi fala sobre a série que aborda tabus do sexo e da política (Exclusivo)
NOTÍCIAS - Entrevistas
domingo, 1 de outubro de 2017
Conversamos também com o diretor e criador do projeto, Kim Riccelli.
6 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • ccorrales
    Curiosidades:É casado com a também atriz e poetisa Bruna Lombardi. Em 2007 estrou na direção, com o filme O Signo da Cidade, com roteiro de Bruna Lombardi.
  • rita
    Foi uma honra muito grande poder me aproximar deste homem tão gentil e lindo no aeroporto, a sua simpatia me marcou para sempre.Um beijo e muito sucesso para o filme que estréia hoje.
Mostrar comentários
Back to Top