Meu AdoroCinema
    Stephan James
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Canadense
    Nascimento 16 de dezembro de 1993
    Idade 25 anos
    6
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Crime sem Saída
    Crime sem Saída
    5 de dezembro de 2019
    Homecoming
    Homecoming
    2018
    Se a Rua Beale Falasse
    Se a Rua Beale Falasse
    7 de fevereiro de 2019
    Raça
    Raça
    23 de junho de 2016
    O Jogo de uma Vida
    O Jogo de uma Vida
    13 de novembro de 2014
    Os X-Mercenários
    Os X-Mercenários
    1 de janeiro de 2014
    Perfect Sisters
    Perfect Sisters
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    52 Fotos

    Notícias

    San Diego Comic-Con 2019: Chadwick Boseman caça bandidos em novo trailer de Crime sem Saída
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    sexta-feira, 19 de julho de 2019
    Pantera Negra lidera a lista de indicados ao prêmio de representatividade racial
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quarta-feira, 13 de fevereiro de 2019
    Podres de Ricos, Seven Seconds e Infiltrado na Klan também estão concorrendo ao NAACP Image Awards.
    Oscar 2019: Jason Momoa e Emilia Clarke estão na nova leva de apresentadores
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    segunda-feira, 11 de fevereiro de 2019
    Chadwick Boseman, Angela Bassett, James McAvoy e Sarah Paulson também foram confirmados na premiação.
    14 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top