Meu AdoroCinema
    Izabela Vidovic
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 27 de maio de 2001
    Idade 18 anos
    7
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Extraordinário
    Extraordinário
    7 de dezembro de 2017
    Supergirl
    Supergirl
    2017
    The 100
    The 100
    2014
    Linha de Frente
    Linha de Frente
    6 de dezembro de 2013
    Zombieland
    Zombieland
    2013
    O Anjo Mora ao Lado
    O Anjo Mora ao Lado
    15 de março de 2013
    Toda a filmografia

    Fotos

    23 Fotos

    Notícias

    Veronica Mars: Confira fotos inéditas do revival da série de Kristen Bell
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sexta-feira, 17 de maio de 2019
    Veronica Mars: Saiu o trailer do aguardado revival com Kristen Bell
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quinta-feira, 2 de maio de 2019
    Os fãs poderão matar as saudades em julho!
    Extraordinário: Auggie fala sobre seu primeiro dia na escola em novo clipe (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 6 de dezembro de 2017
    Filme chega aos cinemas brasileiros nesta quinta-feira, 7 de dezembro.
    11 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top