Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Nuri Bilge Ceylan
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Roteirista, Montador mais
    Nacionalidade Turco
    Nascimento 26 de janeiro de 1956 (Istabul, Turquia)
    Idade 64 anos
    19
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    A Árvore dos Frutos Selvagens
    A Árvore dos Frutos Selvagens
    4 de julho de 2019
    Sono de Inverno
    Sono de Inverno
    30 de abril de 2015
    Kusturica: Balkan's Bad Boy
    Kusturica: Balkan's Bad Boy
    1 de janeiro de 2012
    Era uma Vez na Anatólia
    Era uma Vez na Anatólia
    24 de maio de 2013
    3 Macacos
    3 Macacos
    27 de fevereiro de 2009
    Climas
    Climas
    7 de novembro de 2008
    Longínquo
    Longínquo
    Data de lançamento desconhecida
    Mayıs Sıkıntısı
    Mayıs Sıkıntısı
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    Oscar 2019: Confira todos os 87 candidatos ao prêmio de Melhor Filme Estrangeiro
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    segunda-feira, 8 de outubro de 2018
    Festival de Cannes 2018: Nova leva de selecionados tem The Man Who Killed Don Quixote, Fahrenheit 451 e Lars von Trier
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quinta-feira, 19 de abril de 2018
    Retorno do polêmico diretor, declarado "persona non grata", foi enfim confirmado.
    Júri do Festival de Veneza terá Elizabeth Banks, Diane Kruger e Hou Hsiao-Hsien
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    segunda-feira, 27 de julho de 2015
    E Alfonso Cuarón como presidente. Seleção oficial de filme será divulgada esta semana.
    7 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top