Meu AdoroCinema
    Nuri Bilge Ceylan
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Roteirista, Montador mais
    Nacionalidade Turco
    Nascimento 26 de janeiro de 1956 (Istabul, Turquia)
    Idade 63 anos
    19
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    A Árvore dos Frutos Selvagens
    A Árvore dos Frutos Selvagens
    4 de julho de 2019
    Sono de Inverno
    Sono de Inverno
    30 de abril de 2015
    Kusturica: Balkan's Bad Boy
    Kusturica: Balkan's Bad Boy
    1 de janeiro de 2012
    Era uma Vez na Anatólia
    Era uma Vez na Anatólia
    24 de maio de 2013
    3 Macacos
    3 Macacos
    27 de fevereiro de 2009
    Climas
    Climas
    7 de novembro de 2008
    Longínquo
    Longínquo
    Data de lançamento desconhecida
    Mayıs Sıkıntısı
    Mayıs Sıkıntısı
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    Oscar 2019: Confira todos os 87 candidatos ao prêmio de Melhor Filme Estrangeiro
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    segunda-feira, 8 de outubro de 2018
    Festival de Cannes 2018: Nova leva de selecionados tem The Man Who Killed Don Quixote, Fahrenheit 451 e Lars von Trier
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quinta-feira, 19 de abril de 2018
    Retorno do polêmico diretor, declarado "persona non grata", foi enfim confirmado.
    Júri do Festival de Veneza terá Elizabeth Banks, Diane Kruger e Hou Hsiao-Hsien
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    segunda-feira, 27 de julho de 2015
    E Alfonso Cuarón como presidente. Seleção oficial de filme será divulgada esta semana.
    7 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top