Meu AdoroCinema
Dylan O'Brien
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Americano
Nascimento 26 de agosto de 1991 (Cidade de Nova York, Nova York, EUA )
Idade 26 anos
7
anos de carreira
9
filmes e séries lançados

Filmografia

Maze Runner: A Cura Mortal
Maze Runner: A Cura Mortal
25 de janeiro de 2018
O Assassino: O Primeiro Alvo
O Assassino: O Primeiro Alvo
21 de setembro de 2017
Maze Runner: Prova de Fogo
Maze Runner: Prova de Fogo
17 de setembro de 2015
Maze Runner - Correr ou Morrer
Maze Runner - Correr ou Morrer
18 de setembro de 2014
Os Estagiários
Os Estagiários
30 de agosto de 2013
A Primeira Vez
A Primeira Vez
1 de janeiro de 2013
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Vídeos extras

Fotos

77 Fotos

Notícias

Maze Runner - A Cura Mortal: Novo trailer recria cenas de ação em versão LEGO
NOTÍCIAS - Visto na Web
quarta-feira, 24 de janeiro de 2018
Mãozinhas em forma de gancho segurando armas.
Dylan O'Brien, astro da saga Maze Runner, quer interpretar o Goku de Dragon Ball Z nas telonas
NOTÍCIAS - Personalidades
segunda-feira, 22 de janeiro de 2018
Será que o ator já está em busca de uma nova franquia?
84 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • Katniss Everdeen Mellark B.

    lindooooo, razão por eu perder meu tempo assistindo teen wolf. ele é incrivelmente talentoso, dá graça a qualquer cena q faz em qualquer lugar. amei ve-lo em the internships (os estagiarios), amo muito ele

  • Lindsai D.

    Um fofo ele.

  • jennifer memy

    Amei ele em os estagiários .. simplesmente lindo ^^

  • Amanda B.

    Ele é muito perfeito *-* <3 Lindo,talentoso e etc. Deveria fazer mais filmes. E Teen Wolf não é perda de tempo! É a minha série favorita.

  • Suelen B.

    Simplesmente divo <3 Super talentoso, engraçado tudo que um ator precisa.

  • B?rbara S.

    Lindo, talentoso, merece todo o elogio que recebe, e sei que ainda vai longe :)

  • Ivan Sousa

    ☞ Fique sabendo:Não aprovo você como o novo Aranha...☜

  • Juliana E.

    stydia 💚💚💚

Mostrar comentários
Back to Top