Meu AdoroCinema
    John Slattery
    facebookTweet
    Atividades Ator, Diretor, Produtor mais
    Nome de nascimento

    John M. Slattery Jr.

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 13 de agosto de 1962 (Boston, Massachusetts, EUA)
    Idade 57 anos
    27
    anos de carreira
    40
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Vingadores: Ultimato
    Vingadores: Ultimato
    25 de abril de 2019
    Churchill
    Churchill
    5 de outubro de 2017
    Love
    Love
    2017
    Capitão América: Guerra Civil
    Capitão América: Guerra Civil
    28 de abril de 2016
    Veep
    Veep
    2016
    Homem-Formiga
    Homem-Formiga
    16 de julho de 2015
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    48 Fotos

    Notícias

    Mrs. America: Cate Blanchett, Elizabeth Banks e Sarah Paulson se transformam nas primeiras fotos da minissérie
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 7 de agosto de 2019
    Uzo Aduba, James Marsden e Rose Byrne também atuam no aguardado projeto da FX.
    Modern Love: Comédia romântica de Anne Hathaway ganha primeiro teaser
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 29 de julho de 2019
    Tina Fey, Dev Patel, Sofia Boutella, Cristin Milioti e Andrew Scott também estrelam o projeto da Amazon.
    11 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top