Meu AdoroCinema
John Slattery
facebookTweet
Atividades Ator, Diretor, Produtor mais
Nome de nascimento

John M. Slattery Jr.

Nacionalidade Americano
Nascimento 13 de agosto de 1962 (Boston, Massachusetts, EUA)
Idade 56 anos
27
anos de carreira
40
filmes e séries lançados

Filmografia

Vingadores: Ultimato
Vingadores: Ultimato
25 de abril de 2019
Churchill
Churchill
5 de outubro de 2017
Love
Love
2017
Capitão América: Guerra Civil
Capitão América: Guerra Civil
28 de abril de 2016
Veep
Veep
2016
Homem-Formiga
Homem-Formiga
16 de julho de 2015
Spotlight - Segredos Revelados
Spotlight - Segredos Revelados
7 de janeiro de 2016
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

45 Fotos

Notícias

Anne Hathaway e Tina Fey vão estrelar nova comédia da Amazon
NOTÍCIAS - Produção
segunda-feira, 26 de novembro de 2018
The Romanoffs: Estrelada série do criador de Mad Men ganha trailer oficial
NOTÍCIAS - Visto na web
quarta-feira, 12 de setembro de 2018
Produção da Amazon terá participações de Diane Lane, Isabelle Huppert, Aaron Eckhart e Christina Hendricks.
The Romanoffs: Série do criador de Mad Men escala Aaron Eckhart
NOTÍCIAS - Produção
quarta-feira, 9 de agosto de 2017
Ele se junta ao grande elenco liderado por Isabelle Huppert, Jack Huston, Amanda Peet e Christina Hendricks.
6 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top