Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Lisa Edelstein
    facebookTweet
    Atividades Atriz, Roteirista
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 21 de maio de 1966 (Boston, Massachusetts, EUA)
    Idade 54 anos
    29
    anos de carreira
    35
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Girlfriends’ Guide to Divorce
    Girlfriends’ Guide to Divorce
    18 de janeiro de 2019
    O Método Kominsky
    O Método Kominsky
    8 de abril de 2020
    The Good Doctor
    The Good Doctor
    21 de agosto de 2018
    Joshy
    Joshy
    2016
    Avatar: A Lenda de Korra
    Avatar: A Lenda de Korra
    17 de dezembro de 2020
    Castle
    Castle
    Data de lançamento desconhecida
    House of Lies
    House of Lies
    2 de junho de 2020
    Elementary
    Elementary
    27 de dezembro de 2018
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Interview 1 - English 4:51
    133 visualizações

    Fotos

    84 Fotos

    Notícias

    The Good Doctor: Lisa Edelstein, de House, surge em nova promo da segunda temporada
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quinta-feira, 20 de setembro de 2018
    The Good Doctor: Saiu o trailer da 2ª temporada!
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quinta-feira, 30 de agosto de 2018
    Elogiado drama estrelado por Freddie Highmore volta em setembro!
    Astros de Grey's Anatomy, House, ER e Scrubs se reúnem em comercial de plano de saúde
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sábado, 10 de setembro de 2016
    Patrick Dempsey lidera o grupo de médicos da TV!
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top